|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
а еще меня немного удивил один момент во всех теме...
Все жутко переживают по поводу отмены рейсов, это понятно... Все, кто летит в ближайшее время, очень надеются все-таки улететь... И это тоже более, чем понятно, но НИ ОДИН участник не сказал - я ни за что не полечу в это облако на самолете - страшно. Неужели ли никому действительно не страшно лететь, когда такие запреты на полеты? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Hayat, кому страшно, тот просто аннулировал и все. Мне страшнее совсем от другого
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ptu, все будет хорошо, и маму вы еще не раз увидите, на все воля... свыше...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Когда попадаешь в такую ситуацию, остаётся только шутить
![]() Тут, по-моему, кто-то уже писал, что делал замену билетов в AirBaltic, в связи с вулканом. Насколько я понял из заявления на их сайте, они меняют билет в зависимости только от класса, то есть эконом на эконом, бизнес на бизнес. Это так? Тариф билета в расчет не берется. Так поступают, насколько я знаю и в Аэрофлоте, и в ЭйрФрансе. А давайте организуем пеший переход из Москвы в Париж? Я готов. Палатка и спальный мешок есть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Вчера пишу на одном форуме "крик души", чтоб меня успокоили, нет повода для паники... подруга пишет - да ладно, где наша не пропадала, я тебя знаю. ты и пешком в париж дойдешь))) пришлось ответить тоже. что и отвечу сейчас - мой отпуск всего 2 недели... 9 дней из них должны быть в париже... на палатки времени тю-тю)) может в другой раз?)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Ptu, сейчас по радио услышала, что Люфтганза завтра сделает 50 рейсов по Европе, чтобы забрать своих граждан. А вдруг?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
lenegre, я в который раз звонила в офис Люфтганзы. Мой билет они не могут сами аннулировать, все идет через Оподо. То есть теоретически, мы смотрели статус билета, я завтра могла бы по нему еще вылететь, он не аннулирован. Но как сказала оператор, все рейсы битком забиты и сесть удасться вряд ли. Вот я и думаю, стоит ли время терять, ведь я лечу с пересадкой, и там тоже мне должны место найти... Короче, не знаю что делать. Чемодан, конечно, даже не вытаскивался .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Я бы, наверное, забила на хроническую лень разводить скандалы. И сделала бы над собой усилие. И вероятней всего, улетела бы. Хотя, знаю, советовать легко. На худой конец, утешалась бы тем, что сделала все, что могла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
lenegre, в четверг буду хронику с места событий передавать))))
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2008
|
Не пойму, прилетаю я завтра в Париж, или нет? В Риге рейсы отменены до 9.00 (моск. 10).(Мой в 11.30). Но среди работников аэропорта (службы) - негласные намеки на разрешение полетов только со среды.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Только что посмотрела радар - прям "давка" самолетов над Европой. Несмотря на зоны пепельного тумана. Полетели, родимые
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
Помните у Высоцкого – "Москва – Одесса"?
Опять дают задержку до восьми, И граждане покорно засыпают. Мне это надоело, черт возьми, И я лечу туда, где принимают! Взяла как руководство к действию и забила на Римские каникулы. Попросила вернуть деньги за авиабилеты, аннулировала отель, взяла билеты на Талес и зарезервировала отель в Амстердаме. Вместо Караваджо, посмотрю полотна Рембранда и Рубенса... Всем мужества и удачи! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2010
|
axinella, приятного отдыха! Не забудьте потом поделиться впечатлениями! В планах моих ближайших путешествий есть место Бенилюксу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2008
|
Так что осталось только ждать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.04.2010
|
А мы с мужем слишком долго откладывали свое знакомство с Парижем, так что тоже очень хотим вылететь 21.04. Страшно? Вроде бы нет. Ну, пока вроде бы нет. ![]() В Ресо (страховая компания) мне сказали, что если я приду после 20.04, деньги нам не вернут, а в Аэрофлоте сообщили, что данные на 21.04 будут только утром 21...Вот размышляю, что делать со страховкой. И еще - Париж закрыт до завтрашнего утра - http://www.aeroportsdeparis.fr/ADP/f...lites/Actu.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Leoli, + 1!!! Прямо как в анекдоте:
Мышки плакали, кололись, но кактус ели! Вот так же и мы. Лететь боимся, но все равно полетим, ибо кому на роду суждено быть повешенным, тот не утонет. Ну и можно еще кучу пословиц привести на эту же тему, подчеркивающих мудрость наших предков и надежду на лучшее.
|
Закладки |