|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Когда попадаешь в такую ситуацию, остаётся только шутить
![]() Тут, по-моему, кто-то уже писал, что делал замену билетов в AirBaltic, в связи с вулканом. Насколько я понял из заявления на их сайте, они меняют билет в зависимости только от класса, то есть эконом на эконом, бизнес на бизнес. Это так? Тариф билета в расчет не берется. Так поступают, насколько я знаю и в Аэрофлоте, и в ЭйрФрансе. А давайте организуем пеший переход из Москвы в Париж? Я готов. Палатка и спальный мешок есть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Вчера пишу на одном форуме "крик души", чтоб меня успокоили, нет повода для паники... подруга пишет - да ладно, где наша не пропадала, я тебя знаю. ты и пешком в париж дойдешь))) пришлось ответить тоже. что и отвечу сейчас - мой отпуск всего 2 недели... 9 дней из них должны быть в париже... на палатки времени тю-тю)) может в другой раз?)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
И ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ!!!! Для поднятия всеобщего настроения отказаться от глагольных форм "я должен лететь такого-то" и использовать форму "я ЛЕЧУ такого-то" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||