![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Хочу фоток ! Фоток хочу ! *топает ногой*
![]() Нет, ну правда, товарищи форумчане-кошковладельцы, порадуйте сиротинушку-Студентку ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
День первый. Знакомство:
![]() Нюша пока рычит. А вот Зиппи уже, по-моему, совсем не против поиграться с барышней. ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
"Не хочет со мной играть эта странная девочка, ну и не надо! Вон я какого красавца нашёл! С ним играть буду!"
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Главное, и очень важное, что-бы в ушки вода не попадала, поэтому никогда головку не моем, а купаться начали в два месяца: первый эффект был потрясающим
![]() ![]() Будем купаться? ![]() ![]() ![]() Сохнем, вернее, досыхаем ![]() ![]() Ванну мы всегда любили... ![]() К вопросу "о купании" - "п-е-р-е-д-у-м-л-а!!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Зиппи чувствует себя великолепно! Уже разлёгся, как король, на Нюшиной постели, а Нюша всё сидит за диваном и не выходит. Я от неё такого не ожидала!
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() А меня в "ностальгию потянуло", Хочу чтоб опять Оливия маленькой стала ![]() После бутылочки молочка, спим мы, в любом положении........... ![]() Свет мой зеркальце, скажи.....? ![]() Вид снаружи ![]() Изнутри.....(шкаф - любимое "сиестовое" место) ![]() К воде - всегда тянет.... ![]() С лапки пить так удобно ![]() ![]() Отдыхаем.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Larka, она до сих пор "гудит". А Зиппи хорошо освоился. Он бы непрочь поиграть, но Нюша совсем озверела. Ничего, надеюсь, это быстро пройдёт! Нельзя же долго злиться!
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2007
|
alexsi, Oksy75, спасибо за советы, учту
![]() Какие ваши кошатины милые, а мне еще 2 месяца ждать мою пока подрастет. Хоть вашими фотографиями утешусь ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Larka, fuerte, а ваши котейки так меж собой похожи! Теперь, когда на одной фото, можно сравнить подробнее!
А Нюшка привыкнет. Просто она на своей территории, ей непонятно, откуда еще один хвост появился ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2002
|
дорогие котовладельцы, подскажите и посоветуйте мне пожалуйста. Я бы хотела взять кошку, живу в квартире одна и работаю. Я уже было собралась и позвонила в спа , но мне там сказали так как я работаю, то мне надо брать сразу двух чтобы одной кошке скучно не было когда я на работе иначе у нее депресия будет... Неужели это действительно так и тот факт что кошка (либо кот) оставаясь дома один в течении дня может в депресиию впасть?? Спасибо заранее
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
alena, У нас тут у большинства (как и во всем мире) котики живут в одиночестве. И очень многие тоже работают. Никаких депрессий. Просто нужно, конечно, когда Вы дома, уделять котейке внимание. Конечно, вдвоем им будет веселее, что тут скажешь, но, говорят, таким парам особенно хозяева и не нужны - они сами по себе, и менее ласковые. Хотя все очень индивидуально.
Скорее всего СПА хочет Вам просто сразу двоих впарить ![]() И не берите в СПА вообще! Тут котят форумских всегда хватает ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
alena, вообще то что то в этом есть...
Я тоже весь день на работе и кошка дома одна. Про депрессии не знаю, да и как это у кошки понять? Сейчас уже заводить мне вторую кошечку поздно, ей уже 12 лет, не примет никого. Но, думаю, вдвоем (если с детства) было бы веселее кошечкам. |
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2002
|
да да, у меня тоже такое же впечатление что мне просто пытаются вместо одного двух котов пристроить... я звонила в два приюта так в одном меня даже всячески отговаривали брать котенка так как вроде слишком много времени нужно чтобы котенком заниматься ![]() Oksy75, Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да нереально её сейчас поласкать! Она вышла на тропу войны! Ходит по пятам за Зиппи и рычит на него. Мне его жалко, бедненького. Приходится его на ручки брать, жалеть... Он же один без мамы, с чужими людьми, со злой фурией, которая норовит его по голове лапой стукнуть... Короче, у нас сейчас цирк. Нюша осмелела, даже обнаглела. Гоняет котяку по углам! А он хоть её и боится, но стоит ей отстать от него, тот тут же сам бежит искать приключений на свою пятнистую попу... Очень хочется верить, что они подружатся!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
алена,
кошки вообще-то много спят, поэтому если и скучают, то совсем чуть-чуть... я бы двоих в квартиру не брала бы, это двойная доза шерсти и тд... если хочется котейку, берите одного ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
не хочу вас расстраивать, но возможно они и не подружатся... Я так хотела коллеге по работе свою Лильку оставить, поехали с ней к коллеге на ужин, чтобы Лилька познакомилась с ее Улиссом- так вот они там такое устроили.... я отказалась ее оставлять, иначе бы они квартиру превратили бы в ужас и сами бы поранились. Шипели, дрались, от страха писались, носились друг за дружкой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Значит я правильно поняла из предыдущего поста, что "нюшина кровать" - это кровать хозяев?
![]() Спасибо за фотографии!!! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
А я считаю, что лучше двоих котят сразу, если площадь позволяет. Т.е. и один котенок выживет без проблем, но двоим точно будет веселее!
Закладки |
Метки |
кошки |