Berezka_fr пишет:
фуерте, алехси, какие фотки у вас классные!!!
|
Спасибо!
alena пишет:
я звонила в два приюта так в одном меня даже всячески отговаривали брать котенка так как вроде слишком много времени нужно чтобы котенком заниматься
|
А я бы взяла двоих, даже если квартира совсем не большая. В этом случае, можно и совсем маленьких взять (младше 3-х месяцев). Нашей, в этом плане повезло, кто-то всегда был дома первые ее три месяца жизни с нами. а потом....
иногда бывает, возвращаясь с работы, "нахожу" ее в, непонятно каким образом (имею ввиду, трудности достижения результата

), стащенном с вешалки в коридоре, халате или в "чем-либо таком" и совершенно осчастливленную моим возвращением

. Но в вдвоем им было бы намного веселее, т. к., если дочь занята, меня на игры "хватает" максимум на 10-ь минут

...., потом, лень мне

... а Оливия очень общительная, ей явно не хватает "совершенно родственной души".
Благодаря ее "ревнивости", просто котенка взять не можем, решили твердо обзавестись ее собственным, и как только решили (уже и жениха через интернет нашли) - "шалер" пропал напрочь

..... А шерсть....., судя по моим прошлым опытам - нет большой разницы: за одной или за двумя убирать...