Campanule пишет:
marykar, а почему вы считаете, что нужно его делать как можно позднее? Я вообще его считаю наименее важным из всех трех УЗИ, поэтому меня срок не очень коробит. В любом случае я перенести его не могу - муж уже взял отгул на этот день. А в мае он в командировке, а одна я до УЗИ просто не доберусь.
|
Я совершенно с вами согласна в том плане, что это наименее важное УЗИ. Мужа даже брать на него не собираюсь. Так и сказала ему, мол, смотреть там нечего

Но оно все же дает глобальную информацию к предстоящим родам, поэтому чем ближе к родам, тем полезнее для дела информация. Я это так себе представляю.
В прошлую Б меня направляли на 4-е УЗИ, тк врач уходил в плановый отпуск и стоял вопрос вызвать плановые роды (хорошо, хватило ума этого не делать

) Я переживала, что мужа может не оказаться дома и врач будет в отпуске и рожать придется совсем одной. В итоге муж приехал вовремя и я решила не форсировать события (родила вообще без врача в итоге, с дежурной аккушеркой). Но 4-е УЗИ сделали на предмет готовности ребенка к рождению. Так вот данные 3-го узи на 34 неделях и данные 4-го УЗИ на 37 неделях во многом отличались.