![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Campanule, спасибо, что овтетили на мой вопрос. Там курение присутствует, с этим все ясно, давление слегка повышенное и набор веса огромный.
Но разве в 36 недель может быть преждевременное старение, на таком сроке. судя по тому, что я вычитала, уже нормально иметь плаценту 3 степени зрелости! А плод там вес хорошо набирает. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Campanule, я сегодня от врача. Назначил мне УЗИ третье. Между 9 и 16 мая. Я опять про вас думала, чего так рано-то?
Возвращаясь моим результатам теста О-Селивана, врач велел делать тот тест, про который писали ваше с 4 заборами крови: ДО, через час, через два и через три!!! Я сказала, что, наверное, не буду делать, тк мне жалко утро терять в лаборатории, а результаты будут наверняка отрицательные. Прибавки веса нет не то что излишней, ее вообще нет с прошлого месяца, так и осталось +6 кг на 30 неделях. Сахара в моче нет. Но врач сказал, что анализ на сахар в моче во время Б - вообще пережиток прошлого, он ничего не показыват, но он обязан его назначать, иначе он не будет соответствовать единому госудстарвенному протоколу. Сказал, что тест О-Селивана так же обязан назначать автоматом, а уж более углубленный - только в случае, если первичный тест показывает сомнительный результат. Неужели придется подвергать себя вновь этим пыткам с глюкозой!!! Пока погожу, подумаю. Такие вот новости... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Понятно, marykar, ... На счёт веса, его набор сильный или не сильный - не обязательный показатель диабета беременности, также ка и сахар в моче.
Если не хотите этот тест делать, можно попросить у врача вам прописать серию тестов на гликемию: натощак, 2 часа после завтрака, 2 часа после обеда. и так в течении нескольких раз, что бы проследить как ваш организм реагирует на нормальное потребление сахара. Но такая формула никак не лучше в плане потери времени ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
nevelena, ну, скажем, не то, чтобы нормально, но допустимо, да. Даже с 35и недель допустимо иметь третью степень зрелости. Но и третья степень третей степени рознь, поэтому и смотрят на совокупность данных : доплер, вес, сердцебиение, активность плода.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2008
|
Я тоже пока здесь. Я там 4-я кажется по списку
![]() Была на последней консультации и у анестезиолога. Акушерка сказала, что наружный зев шейки открыт и она мягкая. А сватки идут у меня каждый день, сверху вниз и потом внизу все тянет, и головка сильно так давит. Это сватки тренировочные или которые шейку открывают? Может пораньше получится родить, пролезу без очереди? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Моя акушерка также сказала, что не страшно, во время беременности, мол, нормально.... бум следить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ладно, будем ждать в относительном спокойствии. Спасибо, Campanule, за ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Изменю, поскольку кое-что поменять можно... в последнее время напала неудержимая тяга к сладкому (при том, что я не сладкоежка, а солёноежка). А тут прямо тянет на сладости, причем когда я их уже поглощу, мне даже немного противно становится, тк сладкое-то я не люблю. Например, весь детский пасхальный шоколод пошел не по адресу. Или могу взять пакетик бонбонов и слопать за 5 минут. Поскольку прибавка веса за прошедший месяц у меня +0, то я решила пока ничего не менять. Но если я все же сделаю тест и результаты будут не ах, то, конечно, прекращу есть всю эту дрянь. А пока действую по принципу "беременным можно все, что не вредно".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Ничего себе!Вот бы мне так,у меня уже всё вами перечисленное трудности вызывает,а ведь всего только 6 месяцев беременности! Вам рожать скоро и всё у вас получаеться,здоооорово.А живот у вас сильно большой или не очень?Может в этом всё дело.
![]() |
|
Мэтр
|
Дык а какой смысл? То что на сахар тянет? Врач, например, считает, что это беременные "хотелки". Наверное, наоборот, результат, превышающий норму, - следствие обжорства сахаром. Ну неохота мне мучаться с этим тестом, чую я, что ничего у меня нету... как же мне неохота его сдавать!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
![]() ![]() ![]() Девочки, я со вчерашнего дня уже дома. Не досидела еще два дня в больничке. Выклянчала таки чтобы меня выпустили. Конфетками шоколадными Рафаэло (как и Рафаэль) подлизалась. Да и здоровье у обоих на 5, потому и отпустили. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
cocote, вот и славно. сынульке вашему должно быть хорошо с такими видами из окна, и вы так старались и вили гнездышко.
а мне вот все говорят - будет раньше. и моя косметичка, и свекра amie, но я масику сказала - сиди и не рыпайся пока. наш папа едет в командировку в италию на неделю, возвращается аж 23 апреля. и нас с кошкой отвозит к свекруне. свекруня, конечно, золото, но всё-таки...я себя чувствую "адын, савсем адын", прям разревелась, когда узнала. не знаю, может это нервы, но я совсем в последнее время стала тонкослезая. так что уговариваю пупсю мою сидеть как та мыша. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, приехала с приема - у меня снова давление- 15/10, мне гинеколог сказала придти через 2 недели на повторный прием, проверить давление, а про отдых ничего не сказала... да ладно.
выписала мне рецепт, девочки, скажите в нем есть тот анализ когда надо глюкозу в аптеке брать или нет? а то мне она сказала только быть натощак и все: glycémie О Sullivan uricémie NFS férritinémie RAI Ag H BS |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
кокина,
желаю, чтобы мася досидел до приезда папы, уговаривайте его ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Вы про какой раствор говорите? Сироп? В нашей деревне мне налили в лаборатории апельсиновый. Вообще у меня почти на все лекарства в жидком виде рвотный рефлекс срабатывает. А тут, вроде, ничего, только горло от сладости драло. Кстати, советую потом не тянуть с обедом, а то у меня аступил момент, когда аж руки затряслись от голода, а потом я часа 2 не могла остановиться, всё жевала что-то.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне в лаборатории предложили глюкозу развести либо в лимонном соке, либо в чае, либо в кофе. Я выбрала лимонный сок. Все равно гадость редкостная.
Между прочим, я тут подумала, а как вообще выжить после этого теста? Я на голодный желудок день начинать не могу. Забор крови даже на полный желудок не переношу, могу в обморок упасть. А тут 4 раза будут брать кровь натощак! У нас в лаборатории после забора крови дают бесплатно напитки горячие, но меня это вряд ли спасет... до дома как-то доехать надо тоже... Нда... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так вот может поэтому и результаты сомнительные? Чтоб в кофе разводили, это странновато все же... В любом случае, если я пойду на эти 4 забора, то в другую лабораторию (что при первой Б), там под тест на сахар отведено индивидуальное помещение с креслом, в котором можно полулежать, одному и никто не беспокоит! А то в этот раз в этой лаборатории час заставили сидеть в общем зале ожидания...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
Дамы, совсем на другую тему: заметила, что просиживаю в интернете с нетбуком на коленях часами (срок беременности ещё небольшой, живот не мешает
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
Кампанюль, да придете вы на это узи,когда хотите. я пришла, направление вообще забыла. Меня и так спокойно приняли,т.к. видно, что человек на 7 месяце, и если пришла на узи, значит направили, а уж там какие даты, не особо важно. Другое дело, если вы уже назначили дату с узистом, и ее не хотите менять.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
Закладки |