|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Изменю, поскольку кое-что поменять можно... в последнее время напала неудержимая тяга к сладкому (при том, что я не сладкоежка, а солёноежка). А тут прямо тянет на сладости, причем когда я их уже поглощу, мне даже немного противно становится, тк сладкое-то я не люблю. Например, весь детский пасхальный шоколод пошел не по адресу. Или могу взять пакетик бонбонов и слопать за 5 минут. Поскольку прибавка веса за прошедший месяц у меня +0, то я решила пока ничего не менять. Но если я все же сделаю тест и результаты будут не ах, то, конечно, прекращу есть всю эту дрянь. А пока действую по принципу "беременным можно все, что не вредно".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дык а какой смысл? То что на сахар тянет? Врач, например, считает, что это беременные "хотелки". Наверное, наоборот, результат, превышающий норму, - следствие обжорства сахаром. Ну неохота мне мучаться с этим тестом, чую я, что ничего у меня нету... как же мне неохота его сдавать!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кампанюль, да придете вы на это узи,когда хотите. я пришла, направление вообще забыла. Меня и так спокойно приняли,т.к. видно, что человек на 7 месяце, и если пришла на узи, значит направили, а уж там какие даты, не особо важно. Другое дело, если вы уже назначили дату с узистом, и ее не хотите менять.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
3-е УЗИ часто важно для определения местонахождения плаценты. Если она была низко (даже слишком низко), акушерка мне говорила, что в 95% случаев она поднимается. Ну и еще определяют расположение ребенка, но, по-моему, большинство акушерок это делают руками быстро и надежно, хоть в день родов. Когда я ждала свою дочь, я спросила про обвитие пуповиной, клиника была гипермедикализированная, но как ни странно, мне сказали, что обвитие это не трагедия, а вот знать о нем, заранее настраиваться на проблемы это лишнее для меня... Я очень удивилась тогда, в России такое большое значение обвитию придают... |
|
![]() |
|
Закладки |