#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
Откуда: Москва, Чикаго, Париж 20ый округ
Сообщения: 2.352
|
Главное в процессе размягчения шоколада, это не перегреть его. Микроволновка греет неравномерно. Шоколад нужно наломать на кусочки, поставить греться секунд на 7-10. Потом вынуть и помешать. Снова поставить секунд на 7. Размешать. И так далее, пока шоколад не растает полностью. Шоколад не должен быть горячим, а только тёплым! Перегретый шоколад стаёт сразу жёстким и с ним работать невозможно.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу спортивный клуб в Париже | emmanuelle | Спортивный клуб | 84 | 07.02.2016 21:54 |
Воскресный клуб общения в Париже | Papirus | Встречи-тусовки во Франции и России | 353 | 14.02.2013 01:54 |
Парфюмерный клуб в Париже | Nathalie K°°°ff | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 09.02.2012 16:18 |
Международный кулинарный конкурс Prix Culinaire Pierre Taittinger в Париже | Ona | Обо всем | 2 | 05.12.2006 05:09 |