Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 02.04.2010, 10:59
Мэтр
 
Дата рег-ции: 23.05.2008
Откуда: Москва, Чикаго, Париж 20ый округ
Сообщения: 2.352
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Залив водой до верха рыбу и варив 1.5 часа как может остаться столько воды что бы хватило залить рыбу на тот же уровень?
Когда вы заливаете рыбу в кaстрюле для варки, то внизу получается неплотный довольно высокий слой овощей, сверху рыба, а, может быть и ещё один слой овощей и рыбы. Воды, чтобы она покрыла верхний слой полностью, уходит довольно много. Если крышка кaстрюли прилегает плотно, а огонь небольшой, вода почти не выкипает. Когда вы выкладываете готовую рыбу кусками и плотно друг к дружке и к стенкам ёмкости, то бульона, чтобы покрыть её, нужно не так уж много. Не забывайте хорошо отжать овощи и кости, при процеживание бульона (правда хорошо отжатый бульон мутнеет ).
yunahasson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу спортивный клуб в Париже emmanuelle Спортивный клуб 84 07.02.2016 21:54
Воскресный клуб общения в Париже Papirus Встречи-тусовки во Франции и России 353 14.02.2013 01:54
Парфюмерный клуб в Париже Nathalie K°°°ff Встречи-тусовки во Франции и России 0 09.02.2012 16:18
Международный кулинарный конкурс Prix Culinaire Pierre Taittinger в Париже Ona Обо всем 2 05.12.2006 05:09


Часовой пояс GMT +2, время: 00:44.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX