Sasa пишет:
Залив водой до верха рыбу и варив 1.5 часа как может остаться столько воды что бы хватило залить рыбу на тот же уровень?
|
Когда вы заливаете рыбу в кaстрюле для варки, то внизу получается неплотный довольно высокий слой овощей, сверху рыба, а, может быть и ещё один слой овощей и рыбы. Воды, чтобы она покрыла верхний слой полностью, уходит довольно много. Если крышка кaстрюли прилегает плотно, а огонь небольшой, вода почти не выкипает. Когда вы выкладываете готовую рыбу кусками и плотно друг к дружке и к стенкам ёмкости, то бульона, чтобы покрыть её, нужно не так уж много. Не забывайте хорошо отжать овощи и кости, при процеживание бульона (правда хорошо отжатый бульон мутнеет

).