|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Sasa, руки чешутся и эту пересадить. По крайней мере обозначу ее присутствие штырьками, хотя скосят, ведь скосят же..... Как и оставшихся шмелей....
А Венерин башмачок - вот если бы европейский вид продавался на этих ибеях, да с описанием содержания, я для нее б все сделала..... А ехать отщипнуть - жалко, это правда. Не штраф страшит, а то, что не смогу выпестовать. Забираю те растения, которые обречены, как собачий зуб, там лес вырубили и свиней выпустили.... Кирдык кандыку..... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
а может вам стоит пойти и тихонько самой цветонос срезать?Пусть силы тратит на рост.А потом ,со временем,сами ее выкопаете. я читала подобную историю в Турции.Там начали строительства дома прямо возле них.одна дама пошла выпопала и посадила в горшки.Ей сказали - погибнут.Надо обязательно максимально брать с землей того места ,где растет.(ну и куча нюансов) вы приблизительно знаете когда придут косить? я бы на вашем месте ее цветы сразала ,а потом перед покосом попробовала бы выкопать,но не просто ее ,а огромный кусок земли,где бы она была в середине.Но,тут от многого зависит.Я ,например,не знаю длинну ее корня.Или он может растет в ширь... Да еще и как косят?Если они срежут одну листву,а корень не затронут(а где гарантия?),она может и не погибнуть. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Кто пользуется компостными баками, посоветуйте как выбрать. Решила купить, но их оказывается такой выбор
![]() На что обратить внимание? Участок небольшой, 5 соток, траву летом стригу раз в 2 недели. Спасибо!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
|
![]() |
|
Закладки |