|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2009
|
Зато в ее состав вошла Яна Рудковская, продюсер Димы Билана и жена Евгения Плющенко. того же автора: http://fenomen88.livejournal.com/132121.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Irena82, я тоже говорю спасибо за статьи. Я уже высказала свое мнение по поводу выступления Плющенко, посторюсь еще раз: мне его выступление не понравилось, японцы даже понравились больше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Irena82,
Спасибо за интересный анализ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Irena82, имхо отличные статьи. Совершенно четко все расписано и обосновано "от" и "до". Но тех, кто не любит реальность, а предпочитает руководствоваться иллюзиями, они приведут в ярость.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Поскольку я знаю, что такое американский "ура-патриотизм" (нам до него как до луны), то это очень и очень странно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Вовсе нет. Поначалу я был очень огорчен тем, что Плющенко занял только второе место. Я страстно желал, чтобы он выиграл. Это объясняется тем, что, во-первых, в спорте я всегда болею за любых наших (россиян) против любых не наших (не россиян). Такой вот махровый спортивный патриотизм. И сделать с этим я ничего не могу. Даже когда я понимаю, что для оздоровления обстановки нужно было бы, чтобы наши проиграли, а чиновники и власти утерлись бы, я ничего не могу сделать ибо сердцу не прикажешь - все равно болею за наших. Также, если какая нибудь наша команда завода Красный Текстильщик из второй футбольной лиги будет встречаться с Барселоной или с Фламенго, я буду болеть именно за наших, как бы плохи они не были.
Во-вторых, я персонально болею за Плющенко, каким бы по характеру он не был. Ибо от его катания я получаю настоящее удовольствие. Имхо его "секс-бомб" входит в золотой фонд фигурного катания, наряду с некоторыми другими номерами других знаменитых фигуристов - у меня от этой программы мурашки по коже и чувство восторга. А Лайсачек мне вовсе не нравится. Полным полно фигуристов сейчас, которые имхо интереснее Лайсачека. Но что я могу поделать со своими пристрастиями, если достаточно веских аргументов в пользу того, что Плющ заслуживал более высоких оценок, чем Лайсачек, я не нахожу? Вот не нахожу я их, этих веских аргументов, понимаете, charavichka? Я их ищу, пытаюсь построить на их основании гипотезу, которая была бы убедительна, но у меня не получается. Ничего не могу сделать, увы.
А у Плюща полным-полно почитателей по всему миру, что естественно при его таланте, его мастерстве, его экспрессии и т.д. Вы думаете, мало русских болеет за Канаду в хоккее или за Бразилию в футболе? Если бы! Среди женщин, кстати, гораздо больше, чем среди мужчин.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Beyzn, спасибо за Ваш такой полный ответ. Вот я уже задавала вопрос (мне кажется, что у Плющенко совершенно необыкновенная харизма и образ... но оказалось, что многие за него болеют, хотя он им и не симпатичен) и теперь все больше убеждаюсь, что Плющенко действительно многие обожают. Те же американцы считают своего чемпиона "мерзким и скучным, феминистичным, никаким" и поют оду Плющенко. Это удивительно! Многие русские объективно относятся к его проигрышу, но все равно питают к нему "слабость".
Кстати он уже заявил, что будет участвовать в Играх в Сочи (он туда что автоматом попадает или это он так заявил о своем "согласии" туда поехать?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() А насчет англофонности я с Вами не соглашусь. Я жила в Америке и среди 158 комментариев, которые я увидела к одному видео, там, конечно, были и не англофоны. Там были комменты и на испанском, и на других языках, в т.ч. на русском. Но я не верю в мировой заговор (против Лайсачека или против того же Плющенко), я не думаю, что все эти комменты переводили на гугле русские, а американцы читали и не возражали. Одна даже фраза "Ewan is so boring", говорит мне о том, что писал скорее всего американец, даже не австралиец или британец. Многие русские не то, что его имени, фамилию не знают как произнести, ну и не называют его по имени, как американцы не назовут Плющенко Женей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2006
|
Beyzn,
+1 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Irena82,
Мне все это почему-то напомнило Чемпионат Европы по футболу 2004 и победу сборной Греции... Вообщем, точки на I расставлены, теперь посмотрим, что это даст фигурному катанию, как спорту, в будущем.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я уже писал о вопиющем случае с аккредитациями на Олимпийские игры 2010. То, как поступили с Ириной Жук заслуживает не одного и не двух упоминаний. Настолько мерзко всё сделано. В ситуации, когда с Плющенко едет 3 человека, возмущает даже не сам факт проезда супруги олимпийского чемпиона за наши деньги, так это ложь, которая льётся из прессы. «Рудковская аккредитована на Олимпиаду не от нашей федерации, - говорит Писеев. - Чтобы взять ее в Ванкувер как официальное лицо сборной, я специально писал докладную записку на имя главы ОКР Леонида Тягачева, и он аккредитовал ее по каким-то своим каналам. Она не входит в состав нашей делегации. По-моему, они с Биланом едут по линии оргкомитета Сочи-2014. В любом случае аккредитация Яны будет отличаться от тренерской. Например, она не сможет выходить к бортику и в зону слез и поцелуев. Будут также и другие ограничения. Так что к ситуации с Ириной Жук Рудковская не имеет никакого отношения. Мы не смогли аккредитовать Жук, потому что у нас была определенная квота. Так что не нужно смешивать разные вещи». И ведь всё легко документально опровергается. Рудковская входит в официальный список делегации России и именно в команду по фигурному катанию - эти сведения доступны на сайте ОКР. По появившимся фотографиям трудно не заметить, где именно находится Рудковская и что у неё именная аккредитация с зонами доступа аналогичные тренерским - как у Алексея Николаевича Мишина. Зоны Яны Рудковской Можно говорить сколько угодно о заслугах, уважении, единственной российской надежде в мужском турнире и прочем, но вся эта ситуация настолько гнилая, настолько отвратительная, что приходится выбирать: желать провалиться 19-летнему сопляку Чану, который за языком совершенно не следит, либо желать провала человека, который забыл об уважении своих коллег по сборной. Странно, как Мартона не привезли и не дали тренерскую аккредитацию Билану. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
В связи с Плющенко интересна вот эта информация
http://www.infox.ru/sport/winter/201...shcyenko.phtml Получается, что возня вокруг оценок Плющенко началась несколько месяцев назад. Т. е. задолго до Олимпиады и до выставления самих оценок? ![]() Из информации следует, что наша федерация добилась исключения тех "комментариев" из учебных роликов, но ведь кто-то их изначально готовил? Не простые люди, а очевидно какие-то "специалисты"? 3,75 - 4 за технику Плющенко? Т.е. полный "провал"? ![]() Есть тому косвенное подтверждение, кстати. 21-23 места ![]() ![]() Пардон, ищу нестыковки (чисто профессиональное ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
Читал где-то (где не скажу, ибо не помню), что ролики сняли после завершения карьеры Плющенко, как методический материал. На примере олимпийского чемпиона показывать тонкости. Как Плющенко "воскрес", так проект свернули.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2009
|
![]() ...а уж сколько сняли роликов про чужие флутцы и липы ![]() P.S. Флутц - это лутц, который прыгнули с внутреннего ребра вместо внешнего, лип - наоборот, флип с внешнего. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
Я? Нет конечно. И против России тоже.
![]() Поиск внешних врагов - самое простое оправдание своих ошибок.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Судя по всему здесь 2 очевидных специалиста по фигурному катанию (включая Вас), к ним был элементарный вопрос: что это за 21-22 место, на которое поставили Плющенко 3 судьи после короткой программы? Это за отдельный элемент (переходы) или в целом за технику? Я бы лично и не спрашивал, но не смог найти ничего разъясняющего сей факт (который никто не оспаривает) в интернете. А насчет того ролика - было высказано недоумение по поводу переоценки в нем техники выступления Плющенко до 3.75-4 (имеется в виду Олимпиада 2006). Если это нормально, то поясните популярно. Но мне кажется, что это в принципе как-то неуважительно к чемпиону Олимпиады. Но помимо этого был вопрос - неужели так сильно изменилась методика судейства, что за то выступление Плющенко должен был получить сегодня такие низкие оценки? Прошло-то всего 4 года. Вместо ответа - саркастические намеки на "всемирный заговор" и "происки пиндосов". Может проще ответить? ![]() При этом я тоже считаю, что Плющенко повел себя некрасиво и не по-мужски - конечно надо "уметь проигрывать". Причем он в самом первом интервью сказал, что не собирается подавать какие-либо протесты. Наверное Яна или еще кто-то из новорусской тусовки его "подбили". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, вот комментарии североамериканских СМИ после короткой программы, которые подкрепляют сильные сомнения в квалификации судей, "засудивших" Плющенко:
http://www.newsru.com/sport/18feb2010/brilliant.html Издания - солидные, в таких пишут люди, которые разбираются в предмете. |
|
![]() |
|
Закладки |