melba пишет:
не надо утрировать- не "американцы называют Ласачека скучным и мерзким",а один американец. Не разумнее ли прислушаться к профессионалам, статьи очень четко все поставили на место. То,что Вы написали о Ласачеке, звучит как-то очень недобро и даже зло. Он спортсмен, уважайте хотя бы колоссальную работу которыю он проделал. Мне он очень понравился,именно четкостью и безукоризненностью. Кстати,многие комменты,написанные по-английски, явно принадлежат не англофонам, неправильные обороты и выражения, не говоря уже о грубых ошибках.
|
melba, извините, но это не я

писала ему комментарии, ах ты скучный, феминистичный и пр. Я хотела сказать, что и среди русских нет единодушия, и среди американцев тоже.

А насчет англофонности я с Вами не соглашусь. Я жила в Америке и среди 158 комментариев, которые я увидела к одному видео, там, конечно, были и не англофоны. Там были комменты и на испанском, и на других языках, в т.ч. на русском. Но я не верю в мировой заговор (против Лайсачека или против того же Плющенко), я не думаю, что все эти комменты переводили на гугле русские, а американцы читали и не возражали.
Одна даже фраза "Ewan is so boring", говорит мне о том, что писал скорее всего американец, даже не австралиец или британец. Многие русские не то, что его имени, фамилию не знают как произнести, ну и не называют его по имени, как американцы не назовут Плющенко Женей.