17.02.2010, 17:39
|
Мэтр
Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Leoli пишет:
собственно, кидать в Вас тапками - дело по меньшей мере странное.
В нашем доме ВООБЩЕ нет ни одного продукта, либо предмета туалета, либо бытовой химии не БИО. Ни одного.
Мы даже кроликам своим покупаем зерна био и салаты-морковки био. Они же с нами живут. Почему им должно быть что-то хуже, чем нам самим.
И удобрения в саду у меня натуральные.
Про еду вообще промолчу.
Абсолютно серьезно НЕ МОГУ есть еду не био, в местные рестораны практически не ходим, только в германии, где есть био, либо в гонконге, где био рестораны на такой высоте, что европе-старушке еще стараться порядком...
Могу пойти в ресторан и местный, особенно, когда приезжают друзья, но точно знаю, что в 2 из трех случаев - "все вернется" по приходу домой (муж считает - в голове моей это, ведь это он на био вырос, у меня это "приобретенное" с мужем , но мне кажется что зацикленность в голове создалась позитивная, даже если и в голове это :-)) .
Мои дети растут, не зная запаха нашей молочной колбасы, а попробовав у бабушки с дедушкой батончиков - сын выплюнул со словами - мыло!!! чем срашно обидел деда.
Продукты НЕбио - они совсем другие. Совсем. Это как сравнивать макдональдс и гастрономический ресторан.... ИМХО
|
Я сейчас помру от зависти. Да вы очень богатый человек, если для того чтобы сходить в ресторан, вы едите в Германию или летите в Гонк Конг. Ну а ваше признание, что после небио ресторана, у вас рвота, то вспоминаю сказку про принцессу на горошине. Да вы настоящая принцесса!
|
|
|