![]() |
|
Результаты опроса: Покупаете-ли вы продукты BIO | |||
Да, покупаю регулярно, считаю, что они полезнее и вкуснее |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 28,38% |
Нет, не покупаю никогда, так как не вижу разницы и считаю это обманом |
44 | 19,82% |
Да, покупаю от случая к случаю, поддаваясь иногда рекламе |
63 | 28,38% |
Да, покупаю всегда из-за идеологических соображений - я считаю, что таким образом я сберегу планету |
11 | 4,95% |
Фиолетово.Понравилась упаковка-возьму.Но при случае могу купить и сою с ГМО, и обычных продуктов |
41 | 18,47% |
Голосовавшие: 222. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
ВСЯ семья моего мужа, все друзья семьи моего мужа, да и просто огромная толпа народа, нет под рукой статистики - но каждая вторая семья во франции постоянно или эпизодически покупает био.
Суть био - это не избранность, это совсем иное, то, что в био производстве полно косяков в погоне за длинным рублем, так человек жаден по природе, были бы люди, занимающиеся биопродукцией иными, не было бы парниковых огурцов зимой, что не есть позивно таки.... уравниловка получается. Не нравятся огурцы зимой - не покупай :-). Мы покупаем молоко на ферме био в соседних горах - так там у каждого теленка имя свое, а не номер, они все чистые, дети их погладить могут, ягнята красивенные - там и из бараньего молока йогурты делают, там все настолько по-домашнему, хочешь - можешь зайти внутрь и посмотреть - им нечего скрывать. Вот они для меня пример. Брат мужа сам является биофермером. Сам сыры делает, так вот, например, маслобойка у него начала 20 столетия, считает, что механизация сгубила вкус масла, у него масло на 2 недели вперед под заказы расписано.... значит, кому-то это надо... |
|
![]() |
|
Закладки |