Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 09.02.2010, 15:15
Кандидат в мэтры
 
Аватара для katlin
 
Дата рег-ции: 01.09.2009
Откуда: france
Сообщения: 217
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
katlin, Действительно,вы так всё утверждаете основываясь на чём?У вас есть специальное образование ?
Кстати советую ознакомиться вначале с творчеством и рецептами Гали,прежде чем что то заявлять о её некомпетентности в кулинарии.
Я кондитерский повар 4 разряда и на сегодняшний день работаю в семейном подряде ресторан /со свёкром-шеф семейный подрят 4 поколения//недалеко от Щвецарии.Спорить с творчеством и професионализмом с Галей ни кто несобирался я лишь написала что сода пригодная всегда в доме и что я сталкивалась с выпечкой национальной французской где употребляют соду и разрыхлитель в бисквитах и коржах.Во что пошли сплошные высказывания но несогласна так несогласна зачем приплетать и другое и наличное давить знания и опыта человека.Ведь сайт и говориться помочь. а неоговаривать человека с его образованием.Незнаешь человека я считаю что нельзя давить на него своим професионализмом и утверждать всех что классический бисквит без соды и я неспорю да он без соды но есть виды выпечки коржей и бисквитов где в рецептуре употребляют соду и разрыхлитель.А дальше человек должен сам решить стоит ему покупать соду целую баночку или нет.А ведь сода и его употребления многофункциональная и как попытаться сказать человеку что сода не только для выпечки но и полезна в другом.Так что никто и неспорил я лично получала одни сплошные упрёки от Галины и надавлеванием что я якобы не кто а она профессионал да ради бога.Но только никто недавал права высмеивать и по гостям придераться.Настоящий кондитер рецепты по интернету не ищет у него свои навыки и больше придерживается творчеству и к культуре.Так что спорить навыки и творчество и профессионализм по испечённому один раз в год бисквит и искать рецептуру по интернету очень сложно поверить.Уж извените это моё мнения.
katlin вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 03:16.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX