ЖЕНЯ пишет:
katlin, Действительно,вы так всё утверждаете основываясь на чём?У вас есть специальное образование ?
Кстати советую ознакомиться вначале с творчеством и рецептами Гали,прежде чем что то заявлять о её некомпетентности в кулинарии.
|
Я кондитерский повар 4 разряда и на сегодняшний день работаю в семейном подряде ресторан /со свёкром-шеф семейный подрят 4 поколения//недалеко от Щвецарии.Спорить с творчеством и професионализмом с Галей ни кто несобирался я лишь написала что сода пригодная всегда в доме и что я сталкивалась с выпечкой национальной французской где употребляют соду и разрыхлитель в бисквитах и коржах.Во что пошли сплошные высказывания но несогласна так несогласна зачем приплетать и другое и наличное давить знания и опыта человека.Ведь сайт и говориться помочь. а неоговаривать человека с его образованием.Незнаешь человека я считаю что нельзя давить на него своим професионализмом и утверждать всех что классический бисквит без соды и я неспорю да он без соды но есть виды выпечки коржей и бисквитов где в рецептуре употребляют соду и разрыхлитель.А дальше человек должен сам решить стоит ему покупать соду целую баночку или нет.А ведь сода и его употребления многофункциональная и как попытаться сказать человеку что сода не только для выпечки но и полезна в другом.Так что никто и неспорил я лично получала одни сплошные упрёки от Галины и надавлеванием что я якобы не кто а она профессионал да ради бога.Но только никто недавал права высмеивать и по гостям придераться.Настоящий кондитер рецепты по интернету не ищет у него свои навыки и больше придерживается творчеству и к культуре.Так что спорить навыки и творчество и профессионализм по испечённому один раз в год бисквит и искать рецептуру по интернету очень сложно поверить.Уж извените это моё мнения.