Peppie пишет:
К стати, о Юрие. Перед тем как начать собирать сведения о документах для брака, я первым делом позвонила Юрию, потому что уже пользоволась его услугами раньше. Хотела его распросить что к чему, порядок действий, куда нести документы на апостиль. Он мне сказал, что такие сведения он бесплатно не дает, что пусть я приеду к нему и он мне все раскажет, даст адреса. Эта консультация у него стоит 150 грн. Я его вежливо поблагодарила и сказала, что подумаю. Но потом благодаря форуму я нашла почти всю нужную информацию и сэкономила 150 грн.
|
Да?!

Не знаю...я такого не слышала от них никогда....
Я, например, благодарна.... очень.... У меня была потрясающая история человеческой поддержки и взаимовыручки....
Сейчас смешно и вспоминать...но были такие ситуации неожиданные от любимого посольства...

Ребята даже получали мои документы из Франции на свой факс, затем оставляли их охранникам посольства!!!

, так как охранники дежурят всю ночь,....А эту ночь я ехала в поезде в Киев.

После чего, эти охранники передавали эти документы следующему сотруднику и наконец, я приезжала рано утром...и через цепочку знакомых и незнакомых мне людей получала мои документы и шла с ними в посольство....
Кстати...150 гривен - около 12-13 евро по нынешнему курсу...