POLKAN пишет:
Этого нам всем хотелось, вы думате, что вы одна такая!
Но жили в деревне, водительских прав не было, общественного транспорта тоже. Муж возил, без его присутствия нигде не обошлось. Ладно, первое время, когда совсем не понимала, ни говорила, согласна. А месяцев эдак через пару, когда я уже сама могла в АНПЕ вопросы задавать, он мне просто не давал ничего спрашивать, цыкая и косясь, как будто я глупость какую-то спрашиваю. Я думала, что он сам все знает, да и наверное, действительно, спрашиваю что-то слишком очевидное. Но, как оказалось он и сам не знал ответов на вопросы. А спрашивать не давал. И избавиться от его сопровождений в самый кабинет не удавалось.
|
Полкан, у меня до сих пор прав нет - знаю и общественный транспорт и пешочком за 3-4 км...я в деревне сама сейчас живу, общ. транспорт спасает...а почему не скажете мужу, что хотите сами в АНПЕ пойти, задать много вопросов, без его присутствия, понять, как система работает здесь, понять, а это будет долго и нудно и неинтересно ему...а он бы в это время, еды бы кадейку наполнил на неделю или в кафе с другом пивка попил...Я просто против всегда была, чтоб муж хвостиком за мной по школам, АНПЁ, это моё занятие, я же с ним на работу не езжу! Если я понимаю язык, мне стыдно по своим делам его с собой таскать - и такси был он мне очень редко, всегда пыталась обойтись без него...