![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2003
|
Вобщем поскольку примеры с проектами/бизнеспланами и социальными лестницами как-то не очень легко воспринимаются, давайте просто предположим, что речь идет о несчастной любви (к родине), что делать?
Тут мой скромный опыт мне подсказывает три возможных варианта действий (все это уже неоднократно проговариволось, как мне кажется) : 1) условно назовем "новая любовь" - попробуйте полюбить, нет не Францию, а французский образ жизни и себя в нем - станьте сибаритом и эпикурейцем! Остановитесь в своей гонке, расслабтесь и научитесь получать удовольствия от жизни а ля франсэ. При этом начните с малого, с мелочей... субботним утром, вместо того чтобы ехать за продуктами в интермарше спуститесь в ближайшее кафе, сядьте на терассе с газетой и кофе и наслаждайтесь до полудня холодным солнцем осени, ароматом кофе и свежей выпечки, болтавней с официантами или просто с глупо-счастливой улыбкой разглядывайте прохожих и уличных голубей... 2) "клин клином" - замените тоску по березкам тоской по круасанам. Найдите контракт на пару лет в другой стране (не россии) и поезжайте туда потосковать о Франции. Скажу вам честно - очень помогает! 3) "реванш" (он меня бросил, а я вот какая хорошая... - и он увидел это и полюбил ее, а она "уже другому отдана и будет век ему верна" ![]() Вот такое вот имхо ![]()
Закладки |