![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
![]() Я, помня об этой фразе, однажды так и рулила на внешнем круге, ища свой выход, так меня всю обклаксонили водилы-"неучи". ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Меня вот эти движения очень удивили
Вот какой вывод напрашивается: вам ехать прямо,а вы левый поворотник включаете все равно. Зачем? Думала что вы ошиблись, но ниже читаю:
Включенный левый поворотник никому не говорит, что вы продолжаете кружиться и вас надо пропустить (спрашивается куда, если вы уже на внешнем круге и это у вас приоритет, тут им постараться перестроиться нужно), а говорит, что водитель не умеет выполнять круговые перекрестки и ждать от него можно всякого. опять же оговорюсь, если вы не водите многотонники. Мне кажется вы объединили 2 в одно:и справа остаетесь+поворотник левый включаете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, она давнишняя ее читают хорошо. Только не забывайте, что перед кругом вывешана схема, показывает направления, чтобы заранее определиться куда вам надо: право, прямо, лево. Опять таки же она для нас, надо снизить скорость, чтобы ее прочитать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой нет, что вы какой грузовик...у меня малышка Citroen. Да я ж с вами не спорю...просто рассказала как я въезжаю, так как меня научили. Если мне надо сразу выезжать, то есть первый выезд, то естественно сигнальну в право, а если 3, или там 5 выезд, то да, левый сигнал, а потом перед выездом правый. Вот блин, мне через два дня ехать...а тут такое выясняется, что все что я делала пол года, все не правильно.... Спасибо вам за разъяснения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Слушайте, но что же делать? А у нас жандармы стоят на въездах на круг и останавливают всех, и самое жуть, что это не грузовики. Вот, что значит издержки, интернетовского общения. Может я и все правильно делаю, да не могу внятно обЪяснить...а теперь вся в панике, перед дорогой. А штраф тоже не хочется получить, меня и так за противотуманки уже штрафовали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 05.06.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Все приехали, у нас с вами был один инструктор, да и тот оказался водителем грузовика. Народ, SOS, мне в воскресенье Нэнсу- Париж, почти 400км, с кругами, через каждые 100 метров. Я ж при таком раскладе, до Парижа без прав доеду. Кто еще как по кругу движется, я уже и в соседней теме спросила, там тоже как и здесь объясняли.....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
|
цалагане, а я тем временем свои познания "освежила" и поняла, что была неправа... Действительно, на внутреннем круге включаем левый поворотник, на внешнем - правый, но только непосредственно перед выездом с круга. Я считаю, что это нелогично: зачем на внутреннем круге включать левый поворотник, если и так ясно, что мы продолжаем движение на нем до тех пор пока не включим правый поворотник! А если машина на внешнем кругу, то как раз очень логично включить левый поворотник, тем самым показывая машинам, вьезжающим на круг ( и не имеющум приоритета!) продолжаем ли мы движение по кругу или выезжаем с него! Надеюсь, что написала понятно, не знаю только буду ли менять свой стиль вождения, мне он нравится
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Так вот то ж, может это старая технология....У меня инструктор был не молодой.....Мамамия...буду ждать звонка мужа, спрошу еще и у него все таки 25 лет за рулем....Ох, похоронит он меня, если я вот так с ошибками езжу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Тот факт, что я вожу машину в Германии или Италии, в странах, чьими языками не владею, не отменяет моих прав на вождение. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот жто верно. Раньше не было таких четких правил на круговых, потому что не было столько круговых. Я получала здесь свои права в 2000 году и они уже существовали. Откуда хорошознаю. У моего мужа правам уже 30 лет, он к сожалению так и не понял как по правилам выполнять эти круги, не смотря на мои усиленные объяснения. Только у него своя логика: он всегда заезжает на внутренний круг
![]() ![]() А мои предположения, что вы водили многотонник не были необоснованными. Вот из одного фр форума: Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
я вот вчера попала на круг вокруг триумфальной арки, вот это круг так круг
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2008
|
Это серьезно? А откуда это узнать-то? Я был на этом круге два раза и удивился недобро, когда меня стали со всех сторон резать, причем ехал я за другими машинами, которые образовали свою полосу (разметки-то там нету).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
ага
я так поняла это по умолчанию, приоритет справа, то есть получается у тех, которые на круг вьежают.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.09.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
а если за штраф НЕ заплатить, каковы будут последствия???если, например, потерял, или просто про него забыл?? у кого были такие ситуации?знаю некоторых людей, которые, увидя штраф просто рвут его, даже не смотря, за что и почему..интересно просто Ваше мнение...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Katarinochka, неоплаченный вовремя штраф увеличивается в какой-то-там-прогрессии. И в конечном итоге может вырасти до очень приличной суммы и больших проблем с законом.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Чем быстрее Вы его заплатите, тем выгоднее для Вас в денежном смысле.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
В таком случае у жандаромв должна быть квитанция или ее копия, я думаю. В любом случе, если Вы не заплатите на месте, Вам придет квитанция на домашний адрес.
|
Закладки |