Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 30.10.2009, 23:58
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Посмотреть сообщениеpronashko пишет:
Но они у меня не совсем получились. Я всё сделала строго по рецепту, но они у меня получились с небольшой корочкой (слегка подгорело и образовалась корочка), и слегка, совсем слегка суховаты. В общем, trop cuit
Видимо, моя духовка жарче Вашей
Посоветуйте мне, пожалуйста, как мне в следующий раз поступить: сократить время томления в духовке или снизить температуру в духовке?
Надо будет мне усовершенствоваться в их приготовлении, так как и мне и мужу это блюдо оооочень понравилось, и оно станет частым гостем на нашем столе! Муж, увидев готовое блюдо, сказал: "ça fait baver"
Рада,что вам понравилось!
А то,что получилась корочка значит действительно температура была высокая.Тк они должны томится в фольге а не жарится.В следущий раз попробуйте уменьшить температуру и ДВОЙНОЙ слой фольги.Или попробуйте приготовить по второму способу.То есть без отваривания.
Я вот ещё на этот Тушеные свиные ребрышки рецепт глаз положила.Нужно будет попробовать.
ЖЕНЯ вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 23:44.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX