Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.10.2009, 05:40
Мэтр

Дата рег-ции: 27.09.2002
ЖЕНЯ, рада, что мои советы пригодились. Когда вареную свеклу кидали? Муж тоже борщ ел? И не потребовал его превратить в пюре?
Старое 30.10.2009, 17:30
Мэтр

Дата рег-ции: 12.04.2006
Посмотреть сообщениеsbaikal пишет:
ЖЕНЯ, рада, что мои советы пригодились. Когда вареную свеклу кидали? Муж тоже борщ ел? И не потребовал его превратить в пюре?

Свеклу положила вместе с зажаркой.Кстати ,мало того,что она была уже варёная,она ещё с малиновым венегром была Но всё получилось очень вкусно Муж суп пюре не особо любит поэтому перемалывать не просил
Вчера съел 2 тарелки и сегодня позвонил в обед и попросил суп не доедать а оставить ему

Посмотреть сообщениеLana33 пишет:
ЖЕНЯ, я с удовольствием читаю ваш дневник. Уже готовила по вашим рецептам. Спасибо! Можете предложить что-нибудь из творога? Какую-нибудь запеканку. И какие планы на Рождество и на Новый год? Что будет на столе? У нас уже продают елочные игрушки. Конечно, еще много времени, но уже подумываю, что приготовить.
Спасибо большое! А вы разве не видиле там творожных запеканок?Их там очень много.Я тоже творожную выпечку люблю.
К Новому году пока не готовлюсь .У меня другой важный праздник на носу - годовщина моей доченьки.Вот тут я хочу оторваться

pronashko Как там ваши рёбрышки поживают?

Mirnaya Всё зависит от вашей духовки.Я в среднем выпекаю 40 мин при температуре 180 ° C.Проверте готовность спичкой.Если она выйдет сухая значит корж пропёкся.
А сгущенку я использую варёную.Удачи в приготовлениях!
ЖЕНЯ вне форумов  
Старое 30.10.2009, 21:08
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
pronashko Как там ваши рёбрышки поживают?
Зашла в эту тему специально рассказать о них
Во-первых - это просто ОБьЕДЕНьЕ!!!
Но они у меня не совсем получились. Я всё сделала строго по рецепту, но они у меня получились с небольшой корочкой (слегка подгорело и образовалась корочка), и слегка, совсем слегка суховаты. В общем, trop cuit
Видимо, моя духовка жарче Вашей
Посоветуйте мне, пожалуйста, как мне в следующий раз поступить: сократить время томления в духовке или снизить температуру в духовке?
Надо будет мне усовершенствоваться в их приготовлении, так как и мне и мужу это блюдо оооочень понравилось, и оно станет частым гостем на нашем столе! Муж, увидев готовое блюдо, сказал: "ça fait baver"
Старое 30.10.2009, 23:58
Мэтр

Посмотреть сообщениеpronashko пишет:
Но они у меня не совсем получились. Я всё сделала строго по рецепту, но они у меня получились с небольшой корочкой (слегка подгорело и образовалась корочка), и слегка, совсем слегка суховаты. В общем, trop cuit
Видимо, моя духовка жарче Вашей
Посоветуйте мне, пожалуйста, как мне в следующий раз поступить: сократить время томления в духовке или снизить температуру в духовке?
Надо будет мне усовершенствоваться в их приготовлении, так как и мне и мужу это блюдо оооочень понравилось, и оно станет частым гостем на нашем столе! Муж, увидев готовое блюдо, сказал: "ça fait baver"
Рада,что вам понравилось!
А то,что получилась корочка значит действительно температура была высокая.Тк они должны томится в фольге а не жарится.В следущий раз попробуйте уменьшить температуру и ДВОЙНОЙ слой фольги.Или попробуйте приготовить по второму способу.То есть без отваривания.
Я вот ещё на этот Тушеные свиные ребрышки рецепт глаз положила.Нужно будет попробовать.
ЖЕНЯ вне форумов  
Старое 14.11.2009, 13:42
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Посмотреть сообщениеpronashko пишет:
Зашла в эту тему специально рассказать о них
А я не нашла где давали рецепт этих ребрышек.
Sasa вне форумов  
Старое 14.11.2009, 15:17
Мэтр

Sasa, Они вот тут http://www.liveinternet.ru/users/cui...post112974288/
ЖЕНЯ вне форумов  
Старое 30.10.2009, 22:08
Бывалый

Дата рег-ции: 24.10.2007
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
Удачи в приготовлениях!
ЖЕНЯ , спасибо !!!
Mirnaya вне форумов  
Старое 14.01.2010, 17:04
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2008
Отправить сообщение для  lumumba с помощью ICQ
Борщ

Посмотреть сообщениеsbaikal пишет:
Мой попробовал борщ в Санкт-Петербурге в ресторане, супы терпеть не может, после 1 раза заказывал, кажется в каждом ресторане)))

Теперь у меня просит.
А можно ссылку на рецепт вашего борща?
lumumba вне форумов  
Старое 14.01.2010, 17:10
Мэтр

lumumba,Смотрите 113 сообщение в этой теме.
ЖЕНЯ вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки