|
#2
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Свеклу положила вместе с зажаркой.Кстати ,мало того,что она была уже варёная,она ещё с малиновым венегром была ![]() ![]() ![]() Вчера съел 2 тарелки и сегодня позвонил в обед и попросил суп не доедать а оставить ему ![]()
К Новому году пока не готовлюсь .У меня другой важный праздник на носу - годовщина моей доченьки.Вот тут я хочу оторваться ![]() pronashko Как там ваши рёбрышки поживают? ![]() Mirnaya Всё зависит от вашей духовки.Я в среднем выпекаю 40 мин при температуре 180 ° C.Проверте готовность спичкой.Если она выйдет сухая значит корж пропёкся. А сгущенку я использую варёную.Удачи в приготовлениях! |
||
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
|
Зашла в эту тему специально рассказать о них
![]() Во-первых - это просто ОБьЕДЕНьЕ!!! ![]() ![]() Но они у меня не совсем получились. Я всё сделала строго по рецепту, но они у меня получились с небольшой корочкой (слегка подгорело и образовалась корочка), и слегка, совсем слегка суховаты. В общем, trop cuit ![]() Видимо, моя духовка жарче Вашей ![]() Посоветуйте мне, пожалуйста, как мне в следующий раз поступить: сократить время томления в духовке или снизить температуру в духовке? Надо будет мне усовершенствоваться в их приготовлении, так как и мне и мужу это блюдо оооочень понравилось, и оно станет частым гостем на нашем столе! ![]() ![]()
__________________
Мечты сбываются - стоит только расхотеть ![]() |
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
![]() А то,что получилась корочка значит действительно температура была высокая.Тк они должны томится в фольге а не жарится.В следущий раз попробуйте уменьшить температуру и ДВОЙНОЙ слой фольги.Или попробуйте приготовить по второму способу.То есть без отваривания. Я вот ещё на этот Тушеные свиные ребрышки рецепт глаз положила.Нужно будет попробовать. |
|
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Sasa, Они вот тут http://www.liveinternet.ru/users/cui...post112974288/
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Борщ
Теперь у меня просит. А можно ссылку на рецепт вашего борща? |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |