Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 29.10.2009, 20:09
Мэтр
 
Аватара для pronashko
 
Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
sbaikal, Хорошо,будем пробовать!
А свиные ребрышки я люблю когда мясо само отстает от кости и тает во рту .Я готовила свиные ребрышки по американски(RIBS) http://www.liveinternet.ru/users/cui...post112974288/
ЖЕНЯ, как увидела этo блюдо на фото, так сразу помчалась в магазин! Купила всё необходимое, уже сварила рёбрышки, замариновала, только что из кухни вышла Завтра на обед или ужин подам мужу
И сама тоже с нетерпением жду завтра
ЖЕНЕЧКА, спасибо Вам, у Вас такие вкусные рецепты на Вашей страничке
__________________
Мечты сбываются - стоит только расхотеть
pronashko вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 03:31.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX