#2941
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
Сообщения: 21.831
|
Подскажите, пожалуйста, варианты начинок для белых лазаний (без томатного соуса). У ребенки бестоматный период, поэтому ищу альтернативу.
Я делаю шпинат + лосось (копченый или пошированный), хотелось бы разнообразия. (по-моему, раньше Azzaz говорила о своем варианте лазаньи со шпинатом и лососем - я была бы благодарна за пропорции и за маленькие хитрости, так как сама делаю на глаз и по очень упрощенной технологии, хотелось бы улучшить вкус). |
![]() |
|
#2942
![]() |
|
Модератор
![]() |
Авторская тема Кулинарный СОС по своему объему приблизилась к критической массе.
Какие будут предложения по названию следующей темы, и нужна ли нам такая "сборная солянка". Может лучше распределимся по уже существующим темам; Супы, Мясо, Выпечка и т.д.?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#2945
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
Откуда: Франция, недалеко от Лилля
Сообщения: 3.191
|
Присоединяюсь...
__________________
Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь. |
![]() |
|
#2946
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
|
Мне кажется, тогда проще искать будет всем, чем в общей теме. А всякие хитрости-премудрости спрашивают при приготовлении конкретного блюда, т.ч. все логично будет.
__________________
Наташа |
![]() |
|
#2947
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
|
![]() |
|
#2948
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.372
|
|
![]() |
|
#2954
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Livi, Рецепта лагмана незнаю
![]() Запеченый КАМАМБЕР с картофелем ![]() Это очень вкусное сочетание картофеля и горячего сыра.К тому же камамбер раскрывает свой истинный вкус после тепловой обработки.А с жареным мясцом и бокалом хорошего красного вина м-м-м… вкусно, очень вкусно! ![]() Приготовим коробки от Камамбера.Сыр выложить а дно коробки застелить бумагой для выпекания. Картофель отварить до полуготовности и порезать на кружки.Ломтики картофеля уложить «веером» в коробочке от сыра,послить сверху налить пару ложек сливок или сметаны и покрыть дольками камамбера.Сверху поперчить.Чем больше сыра-тем вкуснее! Поставить на 10-15 мин в разогретую духовку.Подавать горячим. Приятного апетита! |
![]() |
|
#2955
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.375
|
настоящий делают с бараниной, капустой , а это очень жирно и тяжело. Я использую только принцип приготовления специальной длинноооорастянутой лапши, которую варю в курином бульоне.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
#2956
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
Сообщения: 21.831
|
|
![]() |
|
#2957
![]() |
|
Модератор
![]() |
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |