Natalo4ka пишет:
Лимонный пигор с меренгой - Tarte au citron meringuée
Поставить тесто вместе с формой на 10 мин в морозилку, иначе потом борт теста при выпечке спускается и получается лепёшка.
- В это время разогреть духовку при 180°С.
- Через 10 минут вынуть тесто из морозилки и поставить в духовку минут на 15-20. Тесто не должно испечься, только слегка начать выпекаться, слегка подсушиться.
|
Natalo4ka, очень хочется приготовить вашу вкуснятину. Только у меня возникли вопросы, не подскажите?
Тесто, как бы выразиться попонятней, нужно на борта растягивать, чтобы оно как бы форму для выпечки повторяло?
и еще: духовку поставить на разогрев до 180 и через 10 минут в нее ставить тесто? т.е. она не должна быть разогрета до 180?
Заранее спасибо.
