Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 27.11.2009, 10:02
Дебютант
 
Дата рег-ции: 24.09.2009
Откуда: Moscou, Hauts-de-Seine
Сообщения: 68
Cime, тесто выходит довольно густое, с ложки на сковородку не течет, а плюхается. Я почти всегда делаю с сухими дрожжами, примерно на это количество муки кладу 8 гр.
Про хлебопечку сказать не могу, я меня её нет.
Sерафима вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 27.11.2009, 11:27
Мэтр
 
Аватара для Cime
 
Дата рег-ции: 13.12.2003
Откуда: France,77
Сообщения: 2.411
Sерафима, понятно. Ещё раз- спасибо.
Cime вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два подарочка по "сладкой" цене Azzaz Куплю-продам-отдам в хорошие руки 1 28.03.2011 22:52
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" carry Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) 4 05.05.2007 22:11
Рецепты форума "Секреты хорошей кухни" Ona Секреты хорошей кухни 11 17.08.2006 03:26
"Свеженькие" рецепты nel Секреты хорошей кухни 14 30.01.2004 20:21


Часовой пояс GMT +2, время: 23:52.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX