Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 20.11.2009, 15:26
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Vica
 
Дата рег-ции: 23.11.2007
Откуда: Франция
Сообщения: 330
Отправить сообщение для  Vica с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеAniram пишет:
Девочки, готовил ли кто-нибудь из вас Лимонный пирог с меренгой от Natalo4kи?
Почему то "тесто" получилось каким-то рвуще-крошащимся...
Так и должно быть?
Я готовила и тесто получилось такое же, как у вас. Честно говоря должно ли так быть или нет не знаю, пыталась спросить у автора, но она не ответила. Получилось очень вкусно, но именно с тестом я больше всего и намучилась
__________________
Вся наша жизнь - игра.
Vica вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 24.11.2009, 09:25
Мэтр
 
Аватара для Aniram
 
Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
Smile

Посмотреть сообщениеVica пишет:
Я готовила и тесто получилось такое же, как у вас. Честно говоря должно ли так быть или нет не знаю, пыталась спросить у автора, но она не ответила. Получилось очень вкусно, но именно с тестом я больше всего и намучилась

Vica, полностью с Вами согласна!!!
Тортик - прелесть, а вот тесто... Хотя, будучи уже испечённым - рассыпчатое и ОЧЕНЬ вкусное!!!
Aniram вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 26.11.2009, 23:19
Мэтр
 
Аватара для Cime
 
Дата рег-ции: 13.12.2003
Откуда: France,77
Сообщения: 2.411
Sерафима, спасибо!
А какой консистенции тесто получается?
Можно ли с сухими дрожжами, как Вы думаете?

И у меня стразу мысль: попробовать сделать это тесто в хлебопечке.
Cime вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 27.11.2009, 10:02
Дебютант
 
Дата рег-ции: 24.09.2009
Откуда: Moscou, Hauts-de-Seine
Сообщения: 68
Cime, тесто выходит довольно густое, с ложки на сковородку не течет, а плюхается. Я почти всегда делаю с сухими дрожжами, примерно на это количество муки кладу 8 гр.
Про хлебопечку сказать не могу, я меня её нет.
Sерафима вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 27.11.2009, 11:27
Мэтр
 
Аватара для Cime
 
Дата рег-ции: 13.12.2003
Откуда: France,77
Сообщения: 2.411
Sерафима, понятно. Ещё раз- спасибо.
Cime вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 01.12.2009, 17:22
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеAniram пишет:
Vica, полностью с Вами согласна!!!
Тортик - прелесть, а вот тесто... Хотя, будучи уже испечённым - рассыпчатое и ОЧЕНЬ вкусное!!!
Я опять к вам с этим тестом! Я не поняла,я думала оно у вас таким получилось после выпечки А при раскатке-так наоборот,вы всё правильно сделали,оно так и рвётся и крошится,я вообще по частям выкладываю в форму. Вообще есть pâte sablée pâte sucrée,последнее раскатывается легче,но менее"песочное".
galya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два подарочка по "сладкой" цене Azzaz Куплю-продам-отдам в хорошие руки 1 28.03.2011 22:52
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" carry Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) 4 05.05.2007 22:11
Рецепты форума "Секреты хорошей кухни" Ona Секреты хорошей кухни 11 17.08.2006 03:26
"Свеженькие" рецепты nel Секреты хорошей кухни 14 30.01.2004 20:21


Часовой пояс GMT +2, время: 03:32.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX