#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
Откуда: Питер-Avon
Сообщения: 1.318
|
Супер! Паровозик будет даже проще делать) Вот только по поводу мастики не разобралась... у вас там столько всяких кремов и подобного... Мастика кроется под рецептом "крем из сливок (от мишель)"?
В таком случае без миксера у меня ничего не получится( А кроме мастики...не уверенна, что у меня получится, да и по вкусу что это не знаю, вы советуете именно масляный крем. Он будет держаться на боках? |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |