|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2009
![]() |
"Джиа" (Gia, 1998) - биографическая драма, повествующая о жизни и смерти знаменитой манекенщицы Джиа Каранджи. «Прерванная жизнь» (Girl, Interrupted, 1999) - по книге Сюзанны Кейсен, которая была отправлена на «добровольное лечение» и провела два года в психиатрической больнице. "Подмена" (Changeling, 2008) - реж. Клинт Иствуд. Действие фильма происходит в конце 1920-х годов в Лос-Анджелесе и основано на подлинной истории женщины, которая понимает, что мальчик, которого ей вернула полиция после похищения, не является её сыном. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2010
![]() |
привет всем )
посмотрела в кинотеатре сегодня фильм "PAUL" вообщем рекламка была прикольная , а вот все остальное не очень ) я посоветовала подружке пойти со мной на этот фильм и очень была разочарована ....тупая комедия( ну хорошо шуток 5 были удачны ) ,но все остально как то сильно тупо (((( хотя может просто мужской юмор (( вообщем если еще не успели посмотреть ,то и не стоит оно того )
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
мне безумно нравиться фильм firefox она там тоже играет классно так еще и лет ей там 17 наверное ,очень секси !!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
только что посмотрела "Турист" и с огромным разочарованием соглашусь с выше написанным. С первых же минут понятно "ху из ху" и чем все закончится. Анжелина - красива, но не сюжетной линии, ни загадки, ни блистательной актерской игры, ровным счетом ни-че-го. Думаю, что лучше всего исполнил свою роль город. После просмотра очень захотелось в Венецию.
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрел "London Boulevard" ( В российском прокате - "Телохранитель".)
Фильм, как и ожидалось очень понравился. Это так, общее впечатление. Если заходить издалека, то я большой любитель фильмов про Лондон. "Карты , деньги, два ствола", "Рокнролла" - это все мое. У Лондона - по крайней мере часто в кино - есть такой особенный дух. Чего, кстати, про Париж сказать не могу. У Парижа, безусловно есть свой дух, но он не французский, не парижский, а такой романтико-венигретообразный. Кого только нет. А у Лондона - и частности в "Телохранителе" - это самый британский дух. Это первое. Дальше можно оценить сюжет. Гангстер выходит из тюрьмы и охраняет известную актрису от папараци. Параллельно пытаясь закончить с гангстерским прошлым. Вообще в фильме постоянно юмор чередуется с драмой, поэтому точно определить жанр довольно сложно. Актеры - Колин Фарелл , Кира Найтли. Британская парочка такая. Оба играют великолепно. Еще там есть Дэвид Тьюлис - Люпин из Гарри Поттера и путешественник из "7 лет в Тибете". Играет он друга, помощника Киры Найтли. И сестрица у Митчелла (Фарелла) весьма забавная девушка. Где-то прочитал, что самое крутое в этом фильме - это его постер. Ну, постер действительно хорош. ![]() Фильм оставил впечатление двольно качественного и динамичного кино. Развязка слегка смутила, конечно. Но общего впечатления не испортила. ![]() UPDATE1 В фильме просто чумовой саундтрек. UPDATE2 Запомнился забавный гангстерский прикол - перед тем как убить человека рассказать ему какую-то левую историю, чтобы он спросил "а при чем здесь я??". ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Только что посмотрела
Любовь и другие лекарства Love and Other Drugs У меня остались очень странные впечатления от просмотра фильма, но я постараюсь с Вами ими поделиться. Прежде всего необходимо сказать, что это далеко не комедия. Несмотря на то, что фильм действительно пошлый, он очень серьезный и тоскливый. Всю пошлость перебивала игра Энн, точнее болезнь Мэгги. Главный герой — Джеми. Ему, именно ему посвящен фильм. Это его история. История его роста, но не карьерного, а роста, как личности. Но героиня Энн до того яркая, что просто затмевает всех, а прежде всего Джэйка. Ты смотришь на неё, в её глаза и ты забываешь о пошлостях и лекарствах, ты видишь в её глазах бесконечную озабоченность. Она боится и ты боишься за неё. А Джеми.. эдакий баловень судьбы. Ему не везет в карьере (по началу), но он не обделен женским вниманием. Он видит, что девушка больна, но.. Нет, ему не наплевать, он просто не понимает, не задумывается об этом до определенного момента. Сентиментальная и романтическая история о том, что даже самый циничный ловелас под влиянием любви может превратиться в надёжного, ответственного, эмоционально зрелого друга и любимого человека. В итоге, получился лёгкий и очаровательный коктейль с намёком на оригинальность. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
А мы посмотрели на днях фильм "Ларго Винч", нормальный приключенческий боевик, такого хорошего среднего уровня. А Шэрон Стоун, шикарная женщина, но в этом фильме вообще не понравилась....вся роль свелась к многозначительным взглядам и показыванием голых коленок практически во всех кадрах)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еще несколько слов о "Телохранителе". Наконец-то нашел большую часть официального саундтрека. Кому надо - обращайтесь в ЛС.
Неплохая статья о фильме. Цитата:
Да, и смесь фокусов, науки и бешеных амбиций.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2010
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
[QUOTE=Olya_K;1059336432]"Престиж", действительно, здоровский.
![]() я его сегодня посмотрела , тоже очень впечатлил !!!!!!!!!!!!!!!ОТЛИЧНОЕ КИНО!!! я тут рекомендацию прочла и ни чуточки не пожалела!! так что пишите советуйте !!!!!
![]() |
|
Мэтр
|
На днях посмотрел фильм Die Welle (Волна) - в российском прокате он называется Эксперимент-2: Волна. К фильму "Эксперимент" он отношения никакого , кроме тематического, не имеет , так что почему это "Эксперимент-2" непонятно. Ну да ладно.
Сказать отличный, классный, интересный или еще как-то так не получится.. Может быть потому что он снят по реальным событиям, может быть потому что он на довольно серьезную тему. О сюжете вкратце: Райнорд, школьный учитель начинает вести недельный спецкурс по теме "Автократия". Кто-то из учеников говорит , что в современной Германии диктатура невозможна, на что Райнорд предлагает эксперимент - чтобы показать как легко можно управлять массами. Он пересаживает учеников, вводит форму - белую рубашку и джинсы, ученики обращаются к нему "Господин Венгер", вместо привычного "Райнорд". Ученики быстро загораются этой идеей - придумывают название - Волна , создают сайт, вводят свое приветствие, расклеивают по всему городу логотип Волны.. Ученики полностью погружаются в этот проект, что в итоге приведет к катастрофическим последствиям. ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() |
посмотрела Die Welle (Волна) из-за рецензии. гм... трудно выразить впечатления. но скорее понравился, чем наоборот.
еще один фильм, основанный на реальных событиях "Класс" (Klass). "Обычная эстонская школа, выпускной класс. Парень по имени Йозеп постоянно терпит насмешки и издевательства со стороны одноклассников. Никогда не отвечая на выпады, он провоцирует их заходить в глупых «шутках» все дальше и дальше, до тех пор, пока за него не заступился один из бывших насмешников — Каспар. В классе начинается противостояние, которое постепенно накаляется, приближая неминуемую развязку…" Фильм тяжелый. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
И еще одна история, чем-то сродни предыдущим двум "Писатели свободы" (Freedom Writers).
![]() "Рассказ о нелегких буднях учительницы английского языка, преподающей в одной из школ калифорнийского городка Лонг-Бич. Ее ученики — почти сплошь субъекты, для которых английский совсем не является родным языком. Ко всему прочему, Лонг-Бич славится своими бандитскими традициями." |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
[QUOTE=Olya_K;1059338897]И еще одна история, чем-то сродни предыдущим двум "Писатели свободы" (Freedom Writers).
![]() "Рассказ о нелегких буднях учительницы английского языка, преподающей в одной из школ калифорнийского городка Лонг-Бич. Ее ученики — почти сплошь субъекты, для которых английский совсем не является родным языком. Ко всему прочему, Лонг-Бич славится своими бандитскими традициями."[/QUOTE Это один из моих самых любимых фильмов !! очень трогательный !!!
![]() |
|
Мэтр
|
Сегодня посмотрела
"Тайна в его глазах" El secreto de sus ojos Потрясающий фильм,всем смотреть!!!!!!!!!! Оскар 2010 года-лучший иностранный фильм Этот фильм повествует о человеке, работавшем в суде, и решившем спустя 25 лет воспроизвести ключевое в его жизни дело об изнасиловании, описав его на бумаге. То есть написать роман. Он работает под началом важной дамочки адвоката, причем естественно в нее влюблен. Очень хорошо поставлена вся эта любовная линия построенная на недоговорках и намеках на чувства. Однако она из богатой семьи со связями, а он — простой работяга, у которого все что есть это принципы. Повествование ведется в двух временных плоскостях. В 1974 году молодой, энергичный служащий суда города Буэнос-Айрес, Бенжамин Эспозито (Рикардо Дарин) пытается распутать глубоко тронувшее его преступление (т. н. дело Моралеса) — изнасилование и убийство двадцатитрехлетней Лилианы Кольото. И страдает от любви к своей начальнице Ирен Менендез Хастингс (Соледад Вильямиль). А в 1999 загримированный под пенсионера все тот же Дарин предается воспоминаниям, встречается с мужем убитой — Рикардо Моралесом и все также страдает от неразделенной любви. Когда персонажи сталкиваются с противодействием властей, они отступают и пасуют. Никаких героев публично разоблачающих власти, или суперменов из пушек убивающих негодяев. Вообще-то в таких фильмах зло никогда не остается безнаказанным. И тут работает это правило, но иллюзий не рождает никаких. Также герои не могут перешагнуть и разделяющую их любовь социальную границу. Мир дозволенных и недозволенных рамок. Грустно, но правдиво. В фильме есть пара сцен пробирающих до дрожи благодаря такому этой достоверности. Несмотря на это сюжет увлекательный, и не лишенный мрачного оптимизма (по другому не скажешь), причем, как повернутся события непонятно, даже когда, казалось бы, уже все понятно. История рассказана гениально. Она жизненна, яркая, берущая за душу. После просмотра фильма остаётся сильное впечатление чего-то эпохального. Картина настолько многогранна, что о ней трудно написать хоть что-то, кроме фразы «отличное кино». - Человек может изменить всему: лицу, дому, семье, жене, или мужу, долгу, но есть одна вещь, которой он никогда не изменит. Страсти. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
как сказал один знакомый журналист, "все в стиле латино-американского мыла". ничего потрясающего я там не увидела.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
![]() за последние 3-4 месяца понравились "Социальная сеть" Финчера (пересмотрела несколько раз уже), "Пожалуйста дай/Please Give" (по крайней мере, тут мне спать не хотелось), "Детки в порядке/The Kids Are All Right" и "Не отпускай меня/Never Let Me Go" (фильм на троечку, но актерский состав уж больно радует). ![]() я, в общем-то, французское кино люблю ![]()
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Обычно всегда читаю внимательно Ваши отзывы. Благодаря одному из них я и пыталась посмотреть этот фильм. Не дотянула и до середины. Неинтеренсый, раздражающий - чуть ли не с первых мгновений главный герой начинает раздражать. А я не люблю раздражаться, поэтому не смогла смотреть дальше.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
Вчера посмотрела потрясающий фильм Война супругов Роуз.)The War of the Roses) (1989). Не могу понять, как я его могла пропустить в свое время! Шикарный фильм с шикарными актерами (Дуглас, де Ниро и тд....) Советую посмотреть всем, особенно ТЕМ, кто хочет разводиться или в состоянии развода.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2009
|
Прочла не так давно, что по мнению Майкла Дугласа фильм не имел большого успеха и прошел незамечннным, но ему лично картина нравится. Убедилась еще раз, что мне тоже). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
"Conviction", "Приговор " -только что видела этот фильм. Невероятная история, основанная на реальных фактах. Брат и сестра из бедной, неблагополучной семьи. Брата ошибочно приговаривают к пожизненному заключению за преступление которого он не совершал. Сестра, уверенная в своем брате решила стать адвокатом, чтобы доказать невиновность брата , для этого нужно было закончить коледж , а уже затем получить юридическое образование, на все про все ушло 18 лет.
Я просто поражена игрой Хилари Свонк. Неблагополучная американская семья показана поразительно. Фильм, который нельзя пропустить ни в коем случае. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Это очень интересно. Дело в том, что я колебалась, как перевести Conviction? Приговор или Убеждение? Английское conviction имеет два значения- приговор и убеждение. Тут игра слов в фильме естественно, все началось с приговора, и такое сильное убеждение в невиновности брата такой силы, что способно было горы свернуть, что кстати и произошло. Интересно, что в России перевели как Убеждение. Наверное авторы подразумевали именно это толкование.
Слезы текли, что очень редко со мной случается, слышно было , что многие шмыгали в зале. Видели ли Вы этот фильм? |
![]() |
|
Закладки |