|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Тягомотина,скучнейшее кино из всех,что я смотрела,за последние пару лет. Как и "Солт".Что то я игру Джоли сосвем не вижу такой,как ее преподнесли,серенькая какая то она актриса ![]() Депп другое дело,конечно,но рядом с Джоли и он "посерел". Вчера смотрела "Дорога перемен" с Леонардо ди Каприо и Кейт Уинслет,(спасибо за отзывы форумчанам,они подтолкнули на просмотр).Так натурально играют эти двое,просто как всегда классно! ![]() А кто смотрел "Зеркало Фараона",что скажете ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
Понравился фильм Престиж (The Prestige, 2006) режиссера Кристофера Нолана. Атмосфера, яркие персонажи, интрига. Качественный фильм.... не смотря на неуместное вплетение научной фантастики и злоупотребление прыжками во времени (флэшбэками). Советую посмотреть
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2009
![]() |
"Джиа" (Gia, 1998) - биографическая драма, повествующая о жизни и смерти знаменитой манекенщицы Джиа Каранджи. «Прерванная жизнь» (Girl, Interrupted, 1999) - по книге Сюзанны Кейсен, которая была отправлена на «добровольное лечение» и провела два года в психиатрической больнице. "Подмена" (Changeling, 2008) - реж. Клинт Иствуд. Действие фильма происходит в конце 1920-х годов в Лос-Анджелесе и основано на подлинной истории женщины, которая понимает, что мальчик, которого ей вернула полиция после похищения, не является её сыном. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2010
![]() |
привет всем )
посмотрела в кинотеатре сегодня фильм "PAUL" вообщем рекламка была прикольная , а вот все остальное не очень ) я посоветовала подружке пойти со мной на этот фильм и очень была разочарована ....тупая комедия( ну хорошо шуток 5 были удачны ) ,но все остально как то сильно тупо (((( хотя может просто мужской юмор (( вообщем если еще не успели посмотреть ,то и не стоит оно того )
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2010
![]() |
мне безумно нравиться фильм firefox она там тоже играет классно так еще и лет ей там 17 наверное ,очень секси !!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Я вам верю, надеюсь, мы не зря тут строчим.
Но все же зависит от того, как это снято, первое, что приходит на ум - Де Ниро у Скорцезе в Такси драйвер - тоже сходит с ума, но это же гениально. А тут я потрясена, неужели это кто-то из Большого театра подсказал, что в образ балерины вживаются так, как показала это Портман. Или похабщину типа "Потрогай себя там" уже без нас вставили в сценарий. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
![]() Иронично, но единственный правдоподобный персонаж в этом фильме - Бэт, балерина, которую "ушли". У нее тоже "едет крыша" (прекрасно сыграно, сказывается жизненный опыт самой Вайноны Райдер) и понятно, от чего. Было бы еще понятнее, если бы никакой Нины не было вообще. Т.е. она как бы существовала в больном воображении Бэт (где Бэт перевоплощалась бы в Нину). |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Интересный отзыв профессиональной балерины:
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Последнее дело обсуждать фильм который не видела, но попробую. Как можно ожидать от Портман быть примой, наверняка она и в кордебалет не попала бы. Это ясно, ведь балерины тренитуются с детских лет.
Прочитав вторую часть , только поздравила себя с тем, что не пошла на этот фильм, судя по описанию Буржуа, как раз та категория фильмов, которую я стараюсь избегать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
![]() ![]() А фильм действительно трэш, очень подходящее слово, хорошо, что не только у меня такие впечатления остались, значит, все в порядке еще с мировоззрением ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Сравнение с ролью сталевара несовсем удачное. Ну что там особенного? Одел кепку, темные очки, взял лопату и смотри задумчиво в домну. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не понимаю, что за охота Вам было отвечать. Я написала ответ на мнение профессиональной балерины, которoe привел Буржуа.
Если Вы не знаете разницы между тренитовкой сталевара и тренировкой балерины, я умолкаю. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Конечно, лицедействовать это и есть ремесло актеров, но балерина, на которую ссылается Буржуа выразила мнение, что как танцовщица Портман никакая, ну а я со своей стороны выразила мнение, что иначе и быть не могло, только и всего.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 15.03.2011
|
Мы с моим другом часто ходим в кино последний фильм который мы посмотрели: le Rite.
Потрясающий глубокий фильм, игра актеров великолепна! Уточнение: фильм 100 процентно не детский и наверно даже тяжелый для подростков. Нет, фильм не наполнен лужами крови, но заставляет задуматься и держит в постоянном эмоциональном напряжении разбавленном легким юмором. Всем очень рекоменую! |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() Когда смотришь "Черного лебедя", к середине фильма начинаешь понимать, что он просто "напрашивается" на пародию. Ожидания оправдались. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=reraMHOIQ1k |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Еще один клип от SNL, несовсем по мотивам "Черного лебедя"
![]() http://www.youtube.com/watch?v=v8e6-...eature=related LOL |
![]() |
|
Закладки |