Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.03.2011, 13:34
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2009
Посмотреть сообщениеMargaux пишет:
как сказал один знакомый журналист, "все в стиле латино-американского мыла". ничего потрясающего я там не увидела.
Вы раскритиковали два фильма.Хотелось бы от вас услышать название фильма,который на вас произвел неизгладимое впечатление.Чтобы понять ваш вкус и пристрастие.
visuna вне форумов  
Старое 19.03.2011, 19:52
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2008
Посмотреть сообщениеvisuna пишет:
Вы раскритиковали два фильма.Хотелось бы от вас услышать название фильма,который на вас произвел неизгладимое впечатление.Чтобы понять ваш вкус и пристрастие.
ага, я такая . полистайте часть первую этой темы. там много чего от меня найдете, и про любимый свой не раз упоминала. фильмы братьев Коэнов всем нахваливала помню и Вуди Аллена люблю, и Сэма Мендеса; недавно, с melba согласилась насчет "Агоры", очень хорошее кино.
за последние 3-4 месяца понравились "Социальная сеть" Финчера (пересмотрела несколько раз уже), "Пожалуйста дай/Please Give" (по крайней мере, тут мне спать не хотелось), "Детки в порядке/The Kids Are All Right" и "Не отпускай меня/Never Let Me Go" (фильм на троечку, но актерский состав уж больно радует).

я, в общем-то, французское кино люблю
Старое 10.04.2011, 22:33
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
за последние 3-4 месяца понравились "Социальная сеть" Финчера (пересмотрела несколько раз уже),
Обычно всегда читаю внимательно Ваши отзывы. Благодаря одному из них я и пыталась посмотреть этот фильм. Не дотянула и до середины. Неинтеренсый, раздражающий - чуть ли не с первых мгновений главный герой начинает раздражать. А я не люблю раздражаться, поэтому не смогла смотреть дальше.
Старое 11.04.2011, 03:10
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.10.2001
Отправить сообщение для  Nastia с помощью ICQ
Пишу в этой теме, потому что нет другой подходящей, а все знатоки здесь Мы хотели бы посмотреть фильм на французском языке "The Endless Summer 2", название на французском "Chasseurs des vagues 2". 1994 года. Мы его нашли, скачали, а оказался на английском... Хотя искали на нескольких сайтах. Не подскажете, где можно его найти ?
Старое 12.04.2011, 19:31
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2009
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
за последние 3-4 месяца понравились "Социальная сеть" Финчера (пересмотрела несколько раз уже),
Посмотрела,хороший фильм,еще раз убедилась,что дружба и большие деньги вещи не совместимые,в погоне за ....теряешь все- друзей,любовь и наверное самого себя.
visuna вне форумов  
Старое 12.04.2011, 20:13     Последний раз редактировалось Margaux; 12.04.2011 в 20:19..
Мэтр

Обычно всегда читаю внимательно Ваши отзывы. Благодаря одному из них я и пыталась посмотреть этот фильм. Не дотянула и до середины. Неинтеренсый, раздражающий - чуть ли не с первых мгновений главный герой начинает раздражать. А я не люблю раздражаться, поэтому не смогла смотреть дальше.
бывает . я столько читаю комментов по поводу этого фильма, обычно все склоняются к предательству и краже идеи. а мне кажется, что фишка в фильме в самом конце, когда Марку говорят "Ты не подлец, ты просто отчаянно хочешь им казаться". в общем-то, мало кому нравится слышать правду напрямик, когда эта правда малоприятна, а Цукерберг всем говорит все в лицо, поэтому и такая антисимпатия к герою.
если так посмотреть, то он ничего не украл, он просто развил чью-то идею, просто никто не ожидал, что эта идея окажется такой прибыльной. А Марк, лишь человек, которому хотелось больше, даже, не денег, а славы, чтобы его заметили (вот Биллу Гейтсу, например, хотелось больше денег, но это уже другая история ). Я, конечно же, не защищаю Цукерберга, то, как он поступил с девушкой и с близким другом - это подло. Но надо брать во внимание, что ему там лет 20-21, обычно в таком возрасте столько глупостей делаешь и тобой так легко манипулировать, как в случае с Шоном Паркером.
Старое 14.04.2011, 22:03
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
если так посмотреть, то он ничего не украл, он просто развил чью-то идею, просто никто не ожидал, что эта идея окажется такой прибыльной. А Марк, лишь человек, которому хотелось больше, даже, не денег, а славы, чтобы его заметили (вот Биллу Гейтсу, например, хотелось больше денег, но это уже другая история ). Я, конечно же, не защищаю Цукерберга, то, как он поступил с девушкой и с близким другом - это подло. Но надо брать во внимание, что ему там лет 20-21, обычно в таком возрасте столько глупостей делаешь и тобой так легко манипулировать, как в случае с Шоном Паркером.
А мне Марк показался просто безответственным человеком, не думающим о других людях, идущим по головам ради каких-то своих целей. Ну и, конечно же, такой человек не может быть симпатичен. О его таланте я не говорю.
Спасибо Вам за отзыв.
Старое 15.04.2011, 16:56
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
если так посмотреть, то он ничего не украл, он просто развил чью-то идею, просто никто не ожидал, что эта идея окажется такой прибыльной.
О, чувствуется, фильм интересный. Margaux, а про какой фильм речь? Где скачать?
zen вне форумов  
Старое 15.04.2011, 17:26
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
zen, пссст, по секрету Если кликнуть по синей стрелочке в начале цитаты, можно перейти к процитированному сообщению. В данном случае, после двух кликов попадаем сюда
Nathaniel вне форумов  
Старое 15.04.2011, 18:03
Мэтр

Ух ты, как здорово!! Nathaniel, спасибо!! Никогда раньше не замечала эту синюю стрелочку.
zen вне форумов  
Старое 16.04.2011, 22:34
Дебютант

Дата рег-ции: 20.06.2007
Спасибо, Visuna, но он у меня почему-то не запускается, а на остальных сайтаъ фильм просто изъят.Я никогда ничего не загружала из интернета, подскажите эти фишки, когда после скачивания нужно куда\то отправлять смс для получения кода, это реально.Т.к. я немного опасаюсь этого.
sienna вне форумов  
Старое 19.04.2011, 03:23
Мэтр

Я тоже также к Энистон отношусь. Не знаю, почему. Сериал про Друзей, где она звездила, я, правда, не смотрела, а большие фильмы, где она мне попадалась, почему-то меня никогда не впечатляли. Слишком она какая-то правильная что ли?
zen вне форумов  
Старое 19.04.2011, 19:46
Мэтр

Margaux, я не могу в оригинале, я ни бум-бум по-английски

А Вуди Аллена ждём с нетерпением, да, будем смотреть обязательно
zen вне форумов  
Старое 16.04.2011, 15:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеecole21 пишет:
Вчера посмотрела The Tourist. Какой же это римейк? По-моему, это пародия!
Я посмотрела с удовольствием. Особое удовольствие от декора, костюмов и экс Бонда Далтона!
мой разговор с другом во время просмотра:
- уф, неужели Джоли с Деппом еще и танцевать будут?
- кто бы мог подумать, что ты так скажешь про своих любимых Анжелину и Джони.
ecole21, я спала и умирала от скуки, чем дело кончится, поняла в первые 10 минут. ни Венеция, ни актеры - фильм не спасли. хотя режиссер, вроде, заявлял этот фильм как комедию
Старое 16.04.2011, 20:10
Мэтр

Дата рег-ции: 26.06.2008
хотя режиссер, вроде, заявлял этот фильм как комедию
А я наоборот на серьёзный фильм настроилась... А они как давай глумиться с первых кадров!

И кстати! У меня паранойя? Или и они тоже Новосибирск в фильме упоминают?
ecole21 вне форумов  
Старое 16.04.2011, 16:19
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
А я как раз после поста Margaux, вспомнила об этом фильме и на днях с удовольствием пересмотрела и сыну советую посмотреть. Вчера как раз статью из 20 minutes ему зачитала, в ней говорится о том, что близнецы снова подают в суд на Марка( не удовлетворились 65 миллионами) и их фотография( в фильме актеры, которых их изображают значительно красивее, хотя такие же крепыши).

Кстати в конце фильма на английском написано, чем же закончился суд, я по-английски не читаю, поняла только что 65 млн выплатил братьям и что он биллионер. А что там еще написано?

И "Черный лебедь" мне тоже очень понравился, сидела пригвозденная к креслу в кинотеатре до последних титров. Сцена, где у героини вырастают крылья, вызвала дрожь по всему телу.
Старое 16.04.2011, 16:21
Мэтр

Что-то не нашла отзывы о фильме Les yeux de sa mère, у нас второй раз крутят, наверное стоящий фильм?
Старое 16.04.2011, 16:40
Мэтр

Посмотреть сообщениеlento4ka пишет:
Что-то не нашла отзывы о фильме Les yeux de sa mère, у нас второй раз крутят, наверное стоящий фильм?
lento4ka, как это второй раз крутят? Только-только (не больше месяца назад) была премьера. Я посмотрела. Но отзывов не давала. Даю, если хотите Фильм на любителя. Мне понравился.
zen вне форумов  
Старое 16.04.2011, 17:12
Мэтр

Посмотреть сообщениеzen пишет:
lento4ka, как это второй раз крутят? Только-только (не больше месяца назад) была премьера. Я посмотрела. Но отзывов не давала. Даю, если хотите Фильм на любителя. Мне понравился.
Спасибо за отзыв. Да, наверное я перепутала, просто я видела долго эту афишу в кинотеатре, а теперь она появилась снова.
Старое 17.04.2011, 21:55
Мэтр

Посмотреть сообщениеlento4ka пишет:
Кстати в конце фильма на английском написано, чем же закончился суд, я по-английски не читаю, поняла только что 65 млн выплатил братьям и что он биллионер. А что там еще написано?
там написано: что эти 2 брата потом участвовали в Олимпийских играх, и их команда заняла 6 место, что друг (еврей) получил неизвестную сумму и его имя снова восстановили как одного из создателей ФБ на сайте, что ФБ пользуются больше 500млн человек в 207 странах, а сам сайт оценивается в 25 миллиардов долларов. вот.
Старое 17.04.2011, 22:45
Мэтр

там написано: что эти 2 брата потом участвовали в Олимпийских играх, и их команда заняла 6 место, что друг (еврей) получил неизвестную сумму и его имя снова восстановили как одного из создателей ФБ на сайте, что ФБ пользуются больше 500млн человек в 207 странах, а сам сайт оценивается в 25 миллиардов долларов. вот.
Спасибо большое. Да уж, все-таки эти братья гениальные люди.

Закладки