Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.04.2011, 20:13     Последний раз редактировалось Margaux; 12.04.2011 в 20:19..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2008
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Обычно всегда читаю внимательно Ваши отзывы. Благодаря одному из них я и пыталась посмотреть этот фильм. Не дотянула и до середины. Неинтеренсый, раздражающий - чуть ли не с первых мгновений главный герой начинает раздражать. А я не люблю раздражаться, поэтому не смогла смотреть дальше.
бывает . я столько читаю комментов по поводу этого фильма, обычно все склоняются к предательству и краже идеи. а мне кажется, что фишка в фильме в самом конце, когда Марку говорят "Ты не подлец, ты просто отчаянно хочешь им казаться". в общем-то, мало кому нравится слышать правду напрямик, когда эта правда малоприятна, а Цукерберг всем говорит все в лицо, поэтому и такая антисимпатия к герою.
если так посмотреть, то он ничего не украл, он просто развил чью-то идею, просто никто не ожидал, что эта идея окажется такой прибыльной. А Марк, лишь человек, которому хотелось больше, даже, не денег, а славы, чтобы его заметили (вот Биллу Гейтсу, например, хотелось больше денег, но это уже другая история ). Я, конечно же, не защищаю Цукерберга, то, как он поступил с девушкой и с близким другом - это подло. Но надо брать во внимание, что ему там лет 20-21, обычно в таком возрасте столько глупостей делаешь и тобой так легко манипулировать, как в случае с Шоном Паркером.
Старое 14.04.2011, 22:03
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеMargaux пишет:
если так посмотреть, то он ничего не украл, он просто развил чью-то идею, просто никто не ожидал, что эта идея окажется такой прибыльной. А Марк, лишь человек, которому хотелось больше, даже, не денег, а славы, чтобы его заметили (вот Биллу Гейтсу, например, хотелось больше денег, но это уже другая история ). Я, конечно же, не защищаю Цукерберга, то, как он поступил с девушкой и с близким другом - это подло. Но надо брать во внимание, что ему там лет 20-21, обычно в таком возрасте столько глупостей делаешь и тобой так легко манипулировать, как в случае с Шоном Паркером.
А мне Марк показался просто безответственным человеком, не думающим о других людях, идущим по головам ради каких-то своих целей. Ну и, конечно же, такой человек не может быть симпатичен. О его таланте я не говорю.
Спасибо Вам за отзыв.
Старое 15.04.2011, 16:56
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
если так посмотреть, то он ничего не украл, он просто развил чью-то идею, просто никто не ожидал, что эта идея окажется такой прибыльной.
О, чувствуется, фильм интересный. Margaux, а про какой фильм речь? Где скачать?
zen вне форумов  
Старое 15.04.2011, 17:26
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
zen, пссст, по секрету Если кликнуть по синей стрелочке в начале цитаты, можно перейти к процитированному сообщению. В данном случае, после двух кликов попадаем сюда
Nathaniel вне форумов  
Старое 15.04.2011, 18:03
Мэтр

Ух ты, как здорово!! Nathaniel, спасибо!! Никогда раньше не замечала эту синюю стрелочку.
zen вне форумов  
Старое 16.04.2011, 22:34
Дебютант

Дата рег-ции: 20.06.2007
Спасибо, Visuna, но он у меня почему-то не запускается, а на остальных сайтаъ фильм просто изъят.Я никогда ничего не загружала из интернета, подскажите эти фишки, когда после скачивания нужно куда\то отправлять смс для получения кода, это реально.Т.к. я немного опасаюсь этого.
sienna вне форумов  
Старое 16.04.2011, 22:45
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2009
Посмотреть сообщениеsienna пишет:
Спасибо, Visuna, но он у меня почему-то не запускается, а на остальных сайтаъ фильм просто изъят.Я никогда ничего не загружала из интернета, подскажите эти фишки, когда после скачивания нужно куда\то отправлять смс для получения кода, это реально.Т.к. я немного опасаюсь этого.
зарегистрируйтесь на сайте http://kinozal.tv/
и скачивайте фильмы бесплатно
visuna вне форумов  
Старое 17.04.2011, 10:34
Дебютант

Дата рег-ции: 20.06.2007
Посмотреть сообщениеvisuna пишет:
зарегистрируйтесь на сайте http://kinozal.tv/
и скачивайте фильмы бесплатно
Хорошо, спасибо.
sienna вне форумов  
Старое 19.04.2011, 03:23
Мэтр

Я тоже также к Энистон отношусь. Не знаю, почему. Сериал про Друзей, где она звездила, я, правда, не смотрела, а большие фильмы, где она мне попадалась, почему-то меня никогда не впечатляли. Слишком она какая-то правильная что ли?
zen вне форумов  
Старое 19.04.2011, 19:41     Последний раз редактировалось Margaux; 19.04.2011 в 19:45..
Мэтр

Посмотреть сообщениеzen пишет:
Я тоже также к Энистон отношусь. Не знаю, почему. Сериал про Друзей, где она звездила, я, правда, не смотрела, а большие фильмы, где она мне попадалась, почему-то меня никогда не впечатляли. Слишком она какая-то правильная что ли?
вам обязательно надо посмотреть Friends! и желательно в оригинале, я вообще вывод сделала, что американские комедии переводят на русский ужасно не смешно и зачастую просто не правильно.
а Энистон, да, везде одинаковая, раньше меня раздражала, но вот в этом фильме - понравилась .

ну, что, ecole21, zen, taniae, смотреть будем?
Старое 19.04.2011, 21:53
Мэтр

Дата рег-ции: 26.06.2008
ну, что, ecole21, zen, taniae, смотреть будем?
Спрашиваешь! Увидемся в Каннах?
ecole21 вне форумов  
Старое 19.04.2011, 19:46
Мэтр

Margaux, я не могу в оригинале, я ни бум-бум по-английски

А Вуди Аллена ждём с нетерпением, да, будем смотреть обязательно
zen вне форумов  
Старое 19.04.2011, 20:28
Мэтр

Margaux, да, я смотрела этот фильм давно-давно. Очень красивый фильм, и музыка, и настроение красивое. И вообще, шедевр, конечно. Такие эмоции и такая элегантность!!!
zen вне форумов  
Старое 14.05.2011, 22:57
Мэтр

Дата рег-ции: 16.07.2008

а мы уже посмотрели очень понравился фильм! легкий, с фирменным алленовским юмором, и, конечно, прекрасный Париж...)
Medusa вне форумов  
Старое 15.05.2011, 22:22
Мэтр

Посмотреть сообщениеMedusa пишет:
а мы уже посмотрели очень понравился фильм! легкий, с фирменным алленовским юмором, и, конечно, прекрасный Париж...)
Мы тоже сегодня посмотрели,полный восторг!надо любить время в котором ты живешь и ценить каждое мгновение.Смотрится на одном дыхании.
visuna вне форумов  
Старое 28.05.2011, 22:33
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Посмотреть сообщениеMedusa пишет:
Мы тоже сегодня посмотрели,полный восторг!надо любить время в котором ты живешь и ценить каждое мгновение.Смотрится на одном дыхании.
И я посмотрела. Полный восторг. Присоединяюсь к мнениям. Очень легко с юмором затронуты достаточно философские вопросы.
Жаль, что во Франции все сложнее найти дублированные версии: субтитры отвлекали, а мой английский не позволяет уловить всех тонкостей. Но все-равно фильм замечательный. Вот хорошая рецензия, которая не пересказывает содержание (было бы жаль):
http://www.afisha.ru/article/9344/
Согласна с автором, что
Цитата:
Эпизодическое участие Карлы Бруни обсуждать не приходится — на этом месте мог быть кто угодно, хоть ее супруг.
Svet вне форумов  
Старое 16.05.2011, 00:39
Мэтр

Дата рег-ции: 12.05.2008
Сегодня посмотрела фильм "Незнакомка". Скажу, что нисколько не пожалела потраченное время на просмотр
Этот фильм из тех, который не оставляет равнодушным и через пять минут не забывается сюжет.

В небольшой северный итальянский городок приезжает женщина. Она украинка, когда-то давно эмигрировавшая в Италию. Ее зовут Ирена, но зачем она приехала — кто она такая на самом деле? Причудливо смешиваются прошлое и настоящее — на наших глазах части мозаики складываются в картину.
ciliegia вне форумов  
Старое 16.05.2011, 00:50
Мэтр

Посмотреть сообщениеciliegia пишет:
Сегодня посмотрела фильм "Незнакомка". Скажу, что нисколько не пожалела потраченное время на просмотр
Этот фильм из тех, который не оставляет равнодушным и через пять минут не забывается сюжет.

В небольшой северный итальянский городок приезжает женщина. Она украинка, когда-то давно эмигрировавшая в Италию. Ее зовут Ирена, но зачем она приехала — кто она такая на самом деле? Причудливо смешиваются прошлое и настоящее — на наших глазах части мозаики складываются в картину.
Надо же как мы в унисон.Муж смотрит футбол,а я наугад выбрала фильм из моей коллекции(двд,которые мне подарили или рекомендовали посмотреть).И это как раз "Незнакомка".Раппорт молодец,отлично справилась с ролью.Интересно посмотреть на Плачидо,секс-символ моего детства.Да,и смотрела в оригинале.Ксения отлично говорит по-итальянски.
visuna вне форумов  
Старое 16.05.2011, 00:59
Мэтр

Дата рег-ции: 12.05.2008
visuna, Забавно
Про этот фильм я слышала уже пару лет, но все как то... Картинка и описание не заинтриговали сначала, но после просмотра остался странный осадок...и поплакать захотелось и порадоваться
Смотрела тоже на оригинальном языке, хотя, в интернете есть и на русском.
ciliegia вне форумов  
Старое 25.06.2011, 23:19
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Посмотреть сообщениеciliegia пишет:
ciliegia, после вашего комментария, тоже посмотрела этот фильм. Дня три отходила, все прокручивала в уме разные сцены. Очень порадовала игра Ксении Раппопорт, она мне и так очень нравилась всегда, а после этого фильма тем более.

Ксения отлично говорит по-итальянски.
Кстати прочитала, когда она пробовалась на роль, знала по-итальянски всего два слова, но заявила, что язык знает, так что учила в процессе съемок.

Посмотреть сообщениеPola пишет:
А вот фильм "Игры власти" понравился очень.

Наверное потому, что я Рассела Кроу сильно люблю.
Я тоже его полюбила со страшной силой после фильма "Игры разума", сыграл он там просто слов нет как великолепно, хочу еще раз, как будет время пересмотреть.

А этот фильм я нашла под названием "Большая игра", вчера смотрела. Понравился, но меньше чем "Игры", интересно закрученный сюжет, но немного типично для американского кино.

Хочу по случаю выразить благодарность всем кто пишет в этой теме, благодаря отзывам, столько хороших фильмов посмотрела в последнее время.
Noemie вне форумов  
Старое 26.06.2011, 11:07
Мэтр

Дата рег-ции: 14.12.2005
Посмотреть сообщениеPola пишет:
... Наверное потому, что я Рассела Кроу сильно люблю.
Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
Я тоже его полюбила со страшной силой...
А он Вас?
bourgeois вне форумов  
Старое 27.06.2011, 21:38
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2003
Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
после фильма "Игры разума"
Именно! Та же самая история.
Старое 22.05.2011, 23:08     Последний раз редактировалось zen; 22.05.2011 в 23:16..
Мэтр

Он где-то идет на французском? Или везде VO с субтитрами?

Отвечаю сама себе: ну ничего себе, посмотрела в Гугле, только в одном кинотеатре Парижа идет на французском. В остальных - на английском. И прочие французские версии - только в близлежащих пригородах.
zen вне форумов  
Старое 23.05.2011, 21:17
Мэтр

Отвечаю сама себе:
, диалоги с душой тут часто встречаются!
я сама жду, хочу в кино смотреть! друг с Парижа вернулся, сказал фильм замечательный, но я сама еще не смотрела
Старое 24.05.2011, 16:53
Мэтр

, диалоги с душой тут часто встречаются!
Я просто сначала спросила, а потом думаю: чего это я спрашиваю, как маленькая, надо же, наверное, в Интернете поискать ответ. И поискала. И потом подписала

Я схожу на днях значит.
zen вне форумов  
Старое 05.07.2011, 11:14
Мэтр

Дата рег-ции: 27.01.2003
друг с Парижа вернулся, сказал фильм замечательный, но я сама еще не смотрела
Мне не понравился. я ожидала большего, наверное, после восторженных откликов. Не понравилось, как озвучили главного героя на французском, голос и лепет стариковский, представляется сам Вуди Аллен на его месте Вобще картинки красивые, но скучновато было смотреть.
taniae вне форумов  
Старое 16.04.2011, 15:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеecole21 пишет:
Вчера посмотрела The Tourist. Какой же это римейк? По-моему, это пародия!
Я посмотрела с удовольствием. Особое удовольствие от декора, костюмов и экс Бонда Далтона!
мой разговор с другом во время просмотра:
- уф, неужели Джоли с Деппом еще и танцевать будут?
- кто бы мог подумать, что ты так скажешь про своих любимых Анжелину и Джони.
ecole21, я спала и умирала от скуки, чем дело кончится, поняла в первые 10 минут. ни Венеция, ни актеры - фильм не спасли. хотя режиссер, вроде, заявлял этот фильм как комедию
Старое 16.04.2011, 20:10
Мэтр

Дата рег-ции: 26.06.2008
хотя режиссер, вроде, заявлял этот фильм как комедию
А я наоборот на серьёзный фильм настроилась... А они как давай глумиться с первых кадров!

И кстати! У меня паранойя? Или и они тоже Новосибирск в фильме упоминают?
ecole21 вне форумов  
Старое 17.04.2011, 21:56
Мэтр

Посмотреть сообщениеecole21 пишет:
И кстати! У меня паранойя? Или и они тоже Новосибирск в фильме упоминают?
хммм...не помню, спала же .
я тут, недавно включила что-то по телеку, а там кино с Вин Дизелем, и он говорит серьезно так: "они (какие-то враги) собираются сбросить вирусную бомбу на Узбекистан" . ну, к Казахстану и Монголии я еще как-то привыкла, а тут прям "ух ты, ух ты! родину упомянули!" . потом переключила.

Закладки