![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
Сегодня посмотрела фильм "Незнакомка". Скажу, что нисколько не пожалела потраченное время на просмотр
![]() Этот фильм из тех, который не оставляет равнодушным и через пять минут не забывается сюжет. ![]() В небольшой северный итальянский городок приезжает женщина. Она украинка, когда-то давно эмигрировавшая в Италию. Ее зовут Ирена, но зачем она приехала — кто она такая на самом деле? Причудливо смешиваются прошлое и настоящее — на наших глазах части мозаики складываются в картину. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
visuna, Забавно
![]() Про этот фильм я слышала уже пару лет, но все как то... ![]() ![]() Смотрела тоже на оригинальном языке, хотя, в интернете есть и на русском. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2009
|
1,5 часа, не потерянные даром на фильм Coup d'éclat / After the Sunset/ После заката c Сальмой Хайек и Пирсом Броснаном. Они играют парочку, которая охотится за огромным бриллиантом. Для почитателей таланта Сальмы Хайек (или ее форм) это довольно нескучный фильм.
Если кратко -фильм в стиле бондианы, а сам бондиановец Пирс Броснан играет прохиндея, за которым ведется охота агентом ФБР -Вуди Харрельсон (Woody Harrelson запомнился по фильму The People vs. Larry Flynt, который, к слову, тоже интересный). Замечательная игра последнего, а также некоторые комичные моменты, доведенные до абсурда, делает фильм приятным для вечернего просмотра. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
хороший фильм! у Аффлека Бостон такой, каким ты не ожидаешь его увидеть, ну, и Аффлек как режиссер молодец. Фильм Gone baby gone - тоже мне очень нравится.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Он где-то идет на французском? Или везде VO с субтитрами?
Отвечаю сама себе: ну ничего себе, посмотрела в Гугле, только в одном кинотеатре Парижа идет на французском. В остальных - на английском. И прочие французские версии - только в близлежащих пригородах. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
![]() я сама жду, хочу в кино смотреть! друг с Парижа вернулся, сказал фильм замечательный, но я сама еще не смотрела ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
В прошлую пятницу посмотрела фильм "Древо жизни" в оригинальной версии. Через два дня ему присудили главный приз Каннского фестиваля. Фильм очень необычный, философский. Напоминает творчество Тарковского. Никому из тех, кто был со мной, он не понравился. А я не пожалела, что сходила, хотя восторга особого нет. Журналистка Жанна Агалкова так сказала:"Награда фестиваля -это знак качества, но не гарантия кассовых сборов". Посмотрим, какие отклики будут, когда этот фильм выйдет на большой экран...
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Жаль, что во Франции все сложнее найти дублированные версии: субтитры отвлекали, а мой английский не позволяет уловить всех тонкостей. Но все-равно фильм замечательный. Вот хорошая рецензия, которая не пересказывает содержание (было бы жаль): http://www.afisha.ru/article/9344/ Согласна с автором, что Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
![]() "The Tree of Life". Всем рекомендовать не буду, а только тем, кто умеет остановиться в этой жизни, чтобы задуматься, а для чего, собственно, этот бег. "Жизнь без любви коротка, как вспышка молнии". Но не только об этом фильм. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Мне этот фильм показался затянутым и нудным, особенно в начале, пожалела, что пошла. Сейчас кроме "Полночи в Париже" Вуди Алена ничего интересного нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
http://www.allocine.fr/film/fichefil...lm=189473.html
Ходили с мужем на днях в кино. "Сибирь. Монамур." Муж у меня любит все такое смотреть, чтобы про Россию и с надрывом, я время от времени уклюняюсь: он говорит: знаю, что ты плакать будешь. Показалось, что красной строкой проходит тема: волки. Люди, как волки. Собаки-волки. Тяжелый фильм, в общем. Не оставляет равнодушным. Смотрела на русском, муж понимает и говорит, титры на французском. Знаю, что вроде не везде во Франции был в прокате.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Сегодня до 2 часов ночи смотрела фильм "Рей". История жизни великого американского музыканта Рэя Чарльза. Нищее детство, потеря брата, ранняя слепота, наркотики, женщины, борьба с расизмом, а также незаурядный талант, блестящая карьера и настоящая революция в музыке. Очень рекомендую!
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
![]() Идея с чудодейственными таблетками не нова, но сюжет все равно любопытный. Время за просмотром пролетело незаметно.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Svet, пока нет, только рекламу видела.
Мы смотрели: "Voir la mer". ![]() Вообще фильм неплохой, лёгкий. Но, честно признаться, я ждала чего-то большего. Где-то - лучшей игры, где-то - не столь банального сюжета. А так один раз можно посмотреть, улыбнуться... и пойти дальше. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Посмотрела "Ключ саламандры".
![]() Самое классное у этого фильма -это трейлер. Остальное на 3+. Не смотря на несколько голливудских звезд и наших русских красавчиков в униформе, фильм получился скушноватый. То ли сюжет не раскрутили достаточно, то ли финансово были ограничены я так и не поняла. Особенно не понравился конец: погибли все. ![]() А вот фильм "Игры власти" понравился очень. ![]() Наверное потому, что я Рассела Кроу сильно люблю. ![]() Фильм в жанре Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Да, я вот на нее повелась. Не могу сказать, что зря потрачено время, я триллеры люблю, И действие поначалу захватывает. Но вот под конец начинают включаться мозги и начинаешь замечать несуразности фильма. Вот хотелось обсудить. Потому как для французов они, прошли незамеченно...
|
![]() |
|
Закладки |