Маруша, я это написала совсем не для того, чтобы обсуждать тему своих поисков работы либо нуждаясь в советах на эту тему. Если бы мне это было нужно, я бы писала в теме "Работа". Тем не менее, напишу вам, что в соседних городках я работу искала, но они еще меньше, чем наш, Париж же находится в ста км от нас, так что ездить туда каждый день сил у меня нет. Если вам позволяет ваше здоровье делать это, тем более вы моложе меня, то вполне естественно, что вы не представляете себе, что у других людей могут быть проблемы со здоровьем, мешащие им совершать каждодневные переезды более чем на двести км. В Москве же у меня не было необходимости делать это. Так что мой пример как раз подходит. К слову, мой муж абсолютно адекватно оценивает эту ситуацию, потому что он живет здесь и видит все своими глазами.
Так что оставим в стороне проблему поисков работы, вопрос был в том, должен ли муж что-то жене спустя значительное количество лет их брака, если она занималась хозяйством. Именно значительное, так как многие девочкм вон поднимают тему "возмещения ущерба" после полугода совместной жизни.
|