#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
Откуда: Lyon
Сообщения: 1.578
|
Verunenok, ждала Вашего возвращения, хочу вопрос задать
Делала недавно яблочный пирог "французской бабушки", рецепт которого Вы еще на заре этой темы давали. Вкусно получилось! Но меня интересует один момент (я в изготовлении сладостей и теста не сильна): зачем в тесто кладем дрожжи, если не даем тесту подниматься, а сразу после замеса выпекаем? |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |