Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 25.03.2003, 17:53     Последний раз редактировалось Ona; 22.08.2006 в 06:08..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 10.01.2002
Сообщения: 4.849
Ленивые вареники

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

Был у меня творог, и захотелось вареников. Но, как я уже писала, лень является одним из моих основных признаков , поэтому и вареники были ленивые. Получилось вот что:

- вариации на тему несладких вареников
1 упаковка brousse de vache 250 г, 1 яйцо, немного соды, соль, перец, муки столько, чтобы можно было раскатывать.
Для соуса: сладкий перец, морковка, лук, томат-паста, чеснок, соль, перец.
Поджарить на сковородке указанные овощи в нарезанном виде, на небольшом огне, до размягчения и испарения жидкости.
Пока они жарятся-тушатся, замесить тесто, раскатать на колбаски, отрезать кусочки, расплющивать слегка и бросать в кипящую подсоленную воду. Как только всплывут, вытаскивать. Добавить их к овощам, прогреть все вместе, чтобы вареники прониклись овощным духом. И потреблять.

- вареники сладкие
1 упаковка brousse de vache 250 г, 1 яйцо, немного соды, соль чуть-чуть, ваниль, сахар минимум две столовые ложки, максимум сколько хотите, муки столько, чтобы можно было раскатывать.
Делать колбаски и пр. как описано выше. Подавать со сметаной, медом, вареньем...
Vobla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 23:51.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX