![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Ленивые вареники
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ Был у меня творог, и захотелось вареников. Но, как я уже писала, лень является одним из моих основных признаков ![]() - вариации на тему несладких вареников 1 упаковка brousse de vache 250 г, 1 яйцо, немного соды, соль, перец, муки столько, чтобы можно было раскатывать. Для соуса: сладкий перец, морковка, лук, томат-паста, чеснок, соль, перец. Поджарить на сковородке указанные овощи в нарезанном виде, на небольшом огне, до размягчения и испарения жидкости. Пока они жарятся-тушатся, замесить тесто, раскатать на колбаски, отрезать кусочки, расплющивать слегка и бросать в кипящую подсоленную воду. Как только всплывут, вытаскивать. Добавить их к овощам, прогреть все вместе, чтобы вареники прониклись овощным духом. И потреблять. - вареники сладкие 1 упаковка brousse de vache 250 г, 1 яйцо, немного соды, соль чуть-чуть, ваниль, сахар минимум две столовые ложки, максимум сколько хотите, муки столько, чтобы можно было раскатывать. Делать колбаски и пр. как описано выше. Подавать со сметаной, медом, вареньем... |
|
![]() |
|
Закладки |