#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2003
Сообщения: 6.094
|
КУРИЦА "ГЮЛЬЧЕХРА" Куриное мясо залить смесью сметаны и воды в отношении 1 к 1. Довести до кипения, отлить стакан жидкости. Отдельно обжарить большую луковицу. Когда курица будет готова, в остывшую жидкость добавить 1 ст.ложку муки и 1/2 ст. ложки соли. Размешать. Влить в курицу, добавить лук и мелко нарезанную головку чеснока. Подавать с картофельным пюре. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курица не птица, Болгария не заграница? | Вик | Рассказы и фотографии путешественников | 2 | 20.09.2011 22:03 |