|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
КУРИЦА, ЗАМАРИНОВАННАЯ В КАРРИ И ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД АНАНАСОВЫМ СОУСОМ Tarakanchic, мне очень нравится куски курицы замариновать на час в карри+черный перец+чеснок. Быстро обжарить без масла на их собственном жире, залить горячим густым соком ананаса и тушить 40 минут. Просто, вкусно и оригинально. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курица не птица, Болгария не заграница? | Вик | Рассказы и фотографии путешественников | 2 | 20.09.2011 22:03 |