Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 10.12.2003, 17:57     Последний раз редактировалось Ona; 15.08.2006 в 00:14..
Мэтр
 
Аватара для Tarakanchic
 
Дата рег-ции: 08.09.2003
Сообщения: 6.094
ШНИЦЕЛЬ КУРИНЫЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ

Вот какой у меня "проблемный" муж, грибы он тоже не любит, а вот я их обожаю... Ну ничего съел... Даже понравилось тут...

Требуется:
Куриные грудки
шампиньоны
тёртый сыр
яйцо
белый хлеб
растительное масло для обжаривания

Куриное филе отбить. Для фарша нашинковать варёные грибы, смешать их с тёртым сыром. Готовый фарш положить на филе, завернуть, окунуть в яйцо.
Белый хлеб нашинковать соломкой и обложить им куриную мякоть. Такое филе обжарить в большом количестве масло до румяной корочке, а потом довести до готовности в горячей духовке. Подавать с зелёным горошком и отварнями овощами.


Рецепт включён в
Tarakanchic вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Курица не птица, Болгария не заграница? Вик Рассказы и фотографии путешественников 2 20.09.2011 22:03


Часовой пояс GMT +2, время: 16:12.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX