#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2003
Сообщения: 6.096
|
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ Многие, наверное, знают, как их делать, но так на всякий случай... Кстати, муж мой их обожает, говорит, что готов их хоть каждый день есть... Филе курицы отбить, в середину положить сливочное масло, свернуть котлеты. Обмакнуть в яйцо, потом обвалять в сухарях, снова в яйцо, и снова в сухари... Жарить в большом количестве масла, до готовности довести в духовке. Можно сделать с сырным соусом. Для соуса надо: 30г муки 30г слив. масла 300мл молока 50г тёртого сыра 1 желток соль Из муки и масла сделать светлую заправку, в которую, непрерывно помешивая, влить молоко. Соус должен быть без комочков. Варить несколько минут, пока соус не загустеет. Потом добавить тёртый сыр, ещё немного поварить и снять с огня. Осторожно ввести желток и уже больше не нагревать. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курица не птица, Болгария не заграница? | Вик | Рассказы и фотографии путешественников | 2 | 20.09.2011 22:03 |