novice2000 пишет:
Привет Вам! Насчет мнений - это ведь не обязательно положительно? У меня мужу он очень нравится. Тексты, действительно, очень хорошие, но мне голос не очень нравится. Как котенок подмурлыкивает. А в какой-то передаче он выступал, так еще и фальшивил. А мне больше сильные чистые голоса нравятся баритонального характера. Хотя такой у него стиль - и это тоже нужно уважать. А мнение мое, как Вы понимаете, строго субъективно
|
А музыка? Любая песня состоит из 2-х элементов: слова и музыка. Мне кажется большинство его песен представляют интерес и в музыкальном плане. Кстати, Raphael исполняет только свои песни, что заслуживает отдельного уважения. И играет неплохо на гитаре (по-моему он учился лет 5). А насчет голоса - он несовсем обычный и я допускаю, что он может и не нравиться. А кто тогда, если не он? Garou? К слову, мне еще нравятся некоторые песни Natasha St-Pier, которая очень дружит с Гару. У нее такая качественная попса в основном, но 2 ее песни на мой взгляд просто супер - A chacun son historie и Toi qui manque a ma vie.