#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
Сообщения: 600
|
Коuglof, бывает разных вилов, сдадкий и соленый, соленый с кусочками копченой грудинки, милое дело на апперитив, дальше, тарт фламбэ, классический вариант, скрем-грудинка лук, и разные модификации, с грибами, сыром, яблоками, бананами.
Шукрут, блюдо из квашеной капусты, с разными колбасами, а ими Эльзас славится, копченой грудинкой, готовится с использованием беловго вина ТИпичный эльзасский апперитив, но скорее мужской вариант, для женщин тяжеловат пикон, вернее пиво с пиконом, как говрят сами эльзасцы, один пикон заменяет стейк. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Региональные поезда: путешествие с велосипедом | sibara | Транспорт и таможенные правила | 4 | 21.02.2011 10:10 |