pusha пишет:
Каждый кулик хвали свое... - я люблю периодически-редко ( сытно уж больно) - бретонские крепы - выбирай себе начинку, сладкие или соленые и с сидром "в прикуску"
|
А мне (субъективно, конечно же) кажется что дрожжевые блины вкуснее.. Я когда гостей на блины зову, говору что будут "креп а ла руссе", всем нравиться, потом рецепт просят, а у меня все "на глазок".. И тоже со всевозможными начинками.. А сидр - это вещь!
Еще вспомнила! Хотя вроде изначально бельгийское блюдо:moules frites! Могу есть всегда и везде. Правда в Марселе дают огромных мидий, а мне больше нравятся средних размеров, которые были в Бретани, Нанте.. Я в первый раз, когда в меню увидела "moules frites marinière", думала - маринованные (marinière) и жареные в масле (frites)
