![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2005
|
подниму эту старую тему, поскольку это здсь я рассказывала о своих проблемах поиска стажировки в рамках обучения М2. Стажирока нашлась, даже скажу больше вчера мне пришло три окончательных предложения и все в один день, так что радости моей не было предела и пришлось делать выбор. Я выбрала лабораторию в котрая нуждалась в человеке экстренно и очень силно шеф которой проверял меня по моим знаниям два часа; (он задавал очень конкретные вопросы по тому что мы проходили в прошлом году, по тому что я практически делала). Часть времени мы говорили по английски. Потом шеф показал мне теоретичскую основу их работы и смотрел, понимаю ли я, есть ли у меня идеи, комментарии, иногда спрашивал: Мы показали то то и то то - что это значит? Профиль лаборатории мне подходит идеально, как раз то о чем мечталось. Сегодня я иду подписывать бумаги.
Хочу дать небольшой совет, тем кто ещо ищет работу или стажировку: Терпеня. У меня был период, когда я разослала письма и вообще не получила ответа, а потом люди словно проснулись и три вызова на интервю пришли одновременно. К тому же если вам сказали подождать их решения- не отчаивайсь, очень может быть, что они занимаються детальным изучением вашего досье и действительно дадут положительный ответ позже (у меня было чувство, что если мне не говорят что возьмут сразу или на следующй день, это завуалированный отказ и что они больше вообше со мной не свяжуться.) И конечно энергии и изобретательности: Мой результат получилася путем огромного напряжения, после внимательного изченя тонны возможностей, их анализа, рассчета сил, составленя индивидуальных писем на каждый раз, оперативности реакции на ответы. теперь я буду очень занята, удачи всем! |
|
![]() |
|
Закладки |