Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 23.06.2005, 12:59
Мэтр
 
Аватара для mariposa
 
Дата рег-ции: 05.08.2004
Откуда: Bruxelles
Сообщения: 5.166
juliette пишет:
Могу дать настоящий рецепт андалузского гаспаччо.
6 помидоров
1 огурец
1 луковица
2 зубчика чеснока
половинка сладкого красного перца
2 ст,ложки оливкового масла
2 ст.ложки уксуса
соль,перец
1 литр воды
Все ингредиенты смешайте в комбайне,должна получится пюреобразная масса,я оставляю иногда совсем маленькие кусочки. Снимите кожицу помидоров обязательно.
Добавьте масло,уксус,перец,соль и воду.Можете сделать погуще,тогда добавьте меньше воды. Ставите на 2 часа в холодильник.
Подается с маленькими крутонами,продаются в маленьких упаковках,специально для супов.
Вот подтверждение того, что я сказала выше, "настояший рецепт" - каждый испанец считает свой рецепт настояшим. Лук в гаспачо лучше не добавлять, а если и класть то меньше, не выстоит больше одного дня, приобретет специфический запах. Также важно добавить немного хлебного мякиша. Но это ведь у каждой хозяйки по разному.
mariposa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 17:56.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX