Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 20.07.2005, 13:51
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 25.06.2005
Сообщения: 376
kotbegemot пишет:
Я пробовала на кефире и на сыворотке (или ёгурт, разбавленний водой или лимонным соком).
Более нравится второй вариант.

А у меня вопросик к тем, кто предлагают готовить на кефире или сметане или еще что-нибудь такое: вы его чем-нибудь разбавляете или нет? Если нет, значит - уже не суп, а салат получается ?
Ну неужели трудно сделать квас дома?
Естественное должно быть естественным...
Славянин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 20.07.2005, 16:52
Заблокирован(а)
 
Аватара для kotbegemot
 
Дата рег-ции: 28.03.2005
Откуда: Lyon
Сообщения: 149
Славянин пишет:
Ну неужели трудно сделать квас дома?
Естественное должно быть естественным...
Извините, не поняла ваш ответ... Я никогда не говорила, что трудно готовить квас дома (я как раз сейчас его пю), но я предпачитаю на сыворотке... И мой вопрос вообще не об этом...
kotbegemot вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 20.07.2005, 17:46
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 25.06.2005
Сообщения: 376
kotbegemot пишет:
Извините, не поняла ваш ответ... Я никогда не говорила, что трудно готовить квас дома (я как раз сейчас его пю), но я предпачитаю на сыворотке... И мой вопрос вообще не об этом...
О! Прошу прощения. Вы знаете - очень трудно прочитать все сообщения.
Поэтому решил, что не на квасе потому, что квас дома делать не умеют.
Из этого заблуждения и отвечал.
Еще раз - прошу прощения!
Славянин.
Славянин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 21.07.2005, 15:43
Заблокирован(а)
 
Аватара для kotbegemot
 
Дата рег-ции: 28.03.2005
Откуда: Lyon
Сообщения: 149
Славянин пишет:
О! Прошу прощения. Вы знаете - очень трудно прочитать все сообщения.
Поэтому решил, что не на квасе потому, что квас дома делать не умеют.
Из этого заблуждения и отвечал.
Еще раз - прошу прощения!
Славянин.
Ничего старшного, всякое бывает (мне тоже часто лень все перечитать)


Но если кто-нибудь хочет ответить на мой вопрос, я еще интересуюсь
kotbegemot вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 22.07.2005, 18:40
Дебютант
 
Аватара для TATATI
 
Дата рег-ции: 08.07.2005
Откуда: Rhône- Alpes
Сообщения: 69
[QUOTE=Славянин]
Поэтому решил, что не на квасе потому, что квас дома делать не умеют.
Из этого заблуждения и отвечал.

а я вот и не соображу как же в этих,отдаленных от дома условиях приготовить такой спасительный в жару квас.Поделитесь рецептиком, плиzzzzzzzz
TATATI вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 22.07.2005, 18:42
Дебютант
 
Аватара для TATATI
 
Дата рег-ции: 08.07.2005
Откуда: Rhône- Alpes
Сообщения: 69
[QUOTE=Славянин]
[COLOR=Wheat]Поэтому решил, что не на квасе потому, что квас дома делать не умеют.Из этого заблуждения и отвечал.[/COLOR]


а я вот и не соображу как же в этих,отдаленных от дома условиях приготовить такой спасительный в жару квас.Поделитесь рецептиком, плиzzzzzzzz
TATATI вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 18:44.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX