#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.560
|
да нет ничего проще! Готовите рататуй и соус бешамель, трете сыр, покупаете пластинки лазаньи и вперед. Форму (прямоугольную и не очень низкую) обмазать сливочным маслом, слой пасты, слой рататуя, слой бешамель, тертый сыр. И так повторять, пока не кончится высота формочки. Сверху посыпать тертым сыром ,в духовку 200 градусов на 20 минут, потом оставить томиться минут 10.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Индийская кухня | elisa | Секреты хорошей кухни | 50 | 14.05.2024 00:38 |
Кухня Нормандии | Yilar | Секреты хорошей кухни | 4 | 13.04.2006 12:21 |
Украинская кухня | Doumkie | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.05.2005 19:27 |
Французская кухня | Ангара | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.10.2004 14:12 |