Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 07.08.2008, 10:30
Мэтр
 
Аватара для Josiana
 
Дата рег-ции: 26.09.2004
Откуда: Иркутск
Сообщения: 2.647
Посмотреть сообщениеéve пишет:
чеснок и кофе вполне удобоваримо,
Согласна, чеснок и кофе - хорошее сочетание. Для тех, кто ест яйца могу порекоментовать очень быстро и вкусно (но из-за чеснока, возможно покушать только если вечер планируете провести в одиночестве).

Варите яйца, разрезаете повдоль на половинки и выкладываете на тарелку разрезами кверху, посолите. Смешиваете чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, с майонезом и выкладываете смесь на яйца, берете хлеб или тосты и все, можно кушать. Как раз лучше с кофе.
Josiana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 08.08.2008, 10:01
Дебютант
 
Аватара для ирузея
 
Дата рег-ции: 08.12.2007
Откуда: Kyiv
Сообщения: 62
zanudaКлассненько!-просто и ,уверена, что вкусненькоА можно еще перцы фаршированые сделать вегетарианскими-с морковкой и луком обжареными, протушить в помидорно-сливочномасляном соусе, петрушкой свежей посыпать...
éve попробую по твоему рецептику раратуй, переписала уже
действительно, с кабачками получается мокровато, и я делала без чеснока, а теперь хочу вот такой-спасибки за рецепт!
ирузея вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 08.08.2008, 17:21
Мэтр
 
Аватара для zanuda
 
Дата рег-ции: 23.04.2007
Откуда: PACA-Nord
Сообщения: 14.003
ирузея, и перцы и кабачки и баклажаны и виноградные листъя можно еще фаршироватъ жареным рисом с приправами. соус к этому типа дзадзики, или типа вашего
zanuda вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 08.08.2008, 17:39
Мэтр
 
Аватара для Josiana
 
Дата рег-ции: 26.09.2004
Откуда: Иркутск
Сообщения: 2.647
zanuda, расскажите про виноградные листья. Любые можно брать? И как готовить?
Josiana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 08.08.2008, 18:09
Мэтр
 
Аватара для sbaikal
 
Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
Josiana, да принцип тот же, что и в фаршировании перца, голубцов. Листья берите молодые, хвостики, ес-но, обрезаете, они получаются меньше, плотнее, чем перец или голубцы. Прожилки можете слегка отбить, как в капусте. Я их любила больше, чем голубцы.
Но где вы возьмете виноградные листья в Иркутске? Кстати, сделала рис по вашему рецепту, но еще добавила чеснока, моркови, баклажан, и рис взяла бурый. Очень вкусно получилось, овощей много, самое то.
__________________
Наташа
sbaikal вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 08.08.2008, 18:41
Мэтр
 
Аватара для Josiana
 
Дата рег-ции: 26.09.2004
Откуда: Иркутск
Сообщения: 2.647
sbaikal, представьте, планирую в своем саду выращивать .

То есть, в них, как в капусту, в сырые заворачиваешь начинку и потом обжариваешь и тушишь?

Я очень рада, что Вам понравилось блюдо на основе моего рецепта . Приятного аппетита .
Josiana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 08.08.2008, 19:57
Мэтр
 
Аватара для zanuda
 
Дата рег-ции: 23.04.2007
Откуда: PACA-Nord
Сообщения: 14.003
Ёсиана, , сбаикал все точно обяснила совсем молодые лучше, постарше лучше обдатъ кипятком-принцип капустный их можно попроситъ прислатъ кого нибудъ с юга и замариноватъ про запас
zanuda вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #8
Старое 08.08.2008, 17:38
Мэтр
 
Аватара для Josiana
 
Дата рег-ции: 26.09.2004
Откуда: Иркутск
Сообщения: 2.647
Посмотреть сообщениеирузея пишет:
действительно, с кабачками получается мокровато,
А я люблю, когда получается с бульончиком, специально еще добавляю помидоры, чтобы сок дали. Только, конечно, излишки если получаются, то выпариваю немного. И мне с чесноком и перцем нравится.
Josiana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #9
Старое 08.08.2008, 17:28
Дебютант
 
Аватара для ирузея
 
Дата рег-ции: 08.12.2007
Откуда: Kyiv
Сообщения: 62
zanuda-и правда-это ж вкуснотища , они и сытнее, чем просто овощные.Не забыть бы сделать во время поста!(правда кабачков не будет)
ирузея вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Индийская кухня elisa Секреты хорошей кухни 50 14.05.2024 00:38
Кухня Нормандии Yilar Секреты хорошей кухни 4 13.04.2006 12:21
Украинская кухня Doumkie Секреты хорошей кухни 0 12.05.2005 19:27
Французская кухня Ангара Секреты хорошей кухни 0 12.10.2004 14:12


Часовой пояс GMT +2, время: 09:02.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX