|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
Откуда: Иркутск
Сообщения: 2.647
|
Согласна, чеснок и кофе - хорошее сочетание. Для тех, кто ест яйца могу порекоментовать очень быстро и вкусно (но из-за чеснока, возможно покушать только если вечер планируете провести в одиночестве).
Варите яйца, разрезаете повдоль на половинки и выкладываете на тарелку разрезами кверху, посолите. Смешиваете чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, с майонезом и выкладываете смесь на яйца, берете хлеб или тосты и все, можно кушать. Как раз лучше с кофе. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.12.2007
Откуда: Kyiv
Сообщения: 62
|
zanudaКлассненько!-просто и ,уверена, что вкусненько
![]() éve попробую по твоему рецептику раратуй, переписала уже ![]() действительно, с кабачками получается мокровато, и я делала без чеснока, а теперь хочу вот такой-спасибки за рецепт! |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
Откуда: PACA-Nord
Сообщения: 14.003
|
ирузея, и перцы и кабачки и баклажаны и виноградные листъя можно еще фаршироватъ жареным рисом с приправами. соус к этому типа дзадзики, или типа вашего
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
Откуда: Иркутск
Сообщения: 2.647
|
zanuda, расскажите про виноградные листья. Любые можно брать? И как готовить?
|
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
|
Josiana, да принцип тот же, что и в фаршировании перца, голубцов. Листья берите молодые, хвостики, ес-но, обрезаете, они получаются меньше, плотнее, чем перец или голубцы. Прожилки можете слегка отбить, как в капусте. Я их любила больше, чем голубцы.
Но где вы возьмете виноградные листья в Иркутске? ![]()
__________________
Наташа |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
Откуда: Иркутск
Сообщения: 2.647
|
sbaikal, представьте, планирую в своем саду выращивать
![]() То есть, в них, как в капусту, в сырые заворачиваешь начинку и потом обжариваешь и тушишь? Я очень рада, что Вам понравилось блюдо на основе моего рецепта ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
Откуда: PACA-Nord
Сообщения: 14.003
|
Ёсиана, , сбаикал все точно обяснила
![]() ![]() |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
Откуда: Иркутск
Сообщения: 2.647
|
||
![]() |
|
#9
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.12.2007
Откуда: Kyiv
Сообщения: 62
|
zanuda-и правда-это ж вкуснотища
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Индийская кухня | elisa | Секреты хорошей кухни | 50 | 14.05.2024 00:38 |
Кухня Нормандии | Yilar | Секреты хорошей кухни | 4 | 13.04.2006 12:21 |
Украинская кухня | Doumkie | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.05.2005 19:27 |
Французская кухня | Ангара | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.10.2004 14:12 |