![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.07.2008
|
"Запишите на Ваш магнитофон" - это передача, которая шла по ленинградской радиотрансляционной сети еженедельно в 60е 70е годы. Один из авторов её был Виктор Татарский. Практически все передачи посвящялись одному единственному исполнителю (группе) или автору. Это был мой основной источник музыки. На сохранившихся коробках с лентами вижу имена исполнителей: Харрисон, Бони М, Клиф Ричардс, Баккара, Тухманов (не исполнитель, но композитор-диск "По волне моей памяти"), Би Джис, Абба, Битлс, Денни Русос, Мак Картни, Юрайя Хип, Пинк Флойд и т.д. Нашел и коробку с надписью Адамо. К сожалению послушать не на чем, да и пленка может просто осыпаться. А то бы сняли все вопросы. А была ещё передача на Маяке "Запишите на Ваши магнитофоны". В 70-е годы. Вот её я не слушал и соответственно ничего сказать не могу. Наверное, вы именно о второй передаче вспомнили. То, что Адамо в первой передаче был, подтверждается в сообщении от 15.09.06 в форуме http://www.beatles.ru/postman/forum_...type=0&cpage=1 . Там участники тоже постоянно путают две разных передачи со сходными названиями и почти одним автором. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
adamo, адамо, сальваторе адамо |