Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 02.07.2008, 00:03
Заблокирован(а)
 
Аватара для Livi
 
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
Посмотреть сообщениеfrank пишет:
Снимать мясо тоже надо этим лавашом и потом вместе с мясом его клатут в ту же кастрюлю.Кастрюля в этот момент стоит рядом с огнем. Когда порция снята Вы имеете мясо и лаваш пропитанный мясным духом и соком- очень вкусно.
Франк, ну так же нельзя, уже слюноотделение началось. Прям дымком запахло, я 6 лет на Кавказе прожила. Вкуснее шашлыка, чем там делают - не пробовала. А здесь у меня будет "проба пера", вернее "проба шампурА" .
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 14:10.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX