Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 29.03.2022, 20:03
Мэтр
 
Аватара для Monika
 
Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
ПППчёлка, поделитесь, пожалуйста поподробнее рецептом хлеба из petit épeautre ( engrain). Я покупаю в одной булочной уже готовый хлеб. Но до неё далековато добираться. Этот хлеб достаточно плотный, кирпичиком. Вкусный.
Вот задумалась, попробовать дома испечь. Я так поняла, что мука petit épeautre бывает разных номеров. Сейчас в биокоп куплен тип 150. А какой лучше брать для хлеба? И что означает номер 3?
У нас не так далеко выращивают этот злаковый. И ещё épeautre de Tartarie. Правда не знаю, что это, и вкусен ли хлеб.
Так же покупаю хлеб из kamut. И тоже хотелось бы испечь его самой.
Monika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет Leoli Секреты хорошей кухни 5 21.11.2006 16:32


Часовой пояс GMT +2, время: 10:59.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX